ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А я не про политику, а про
судя по написанному,вы тоже не особо понимаете разницу между тем что было в гитлеровской германии и СССР....
Вот интересно, если я напишу про режим, который отправляет в Гуантанамо за нежелания публично восхвалять западные ценности
Цитата: taurus23 от 14 Фев 2022 [18:14:42]судя по написанному,вы тоже не особо понимаете разницу между тем что было в гитлеровской германии и ссср.... Почему Вы так решили? Понимаю, что не одно и тоже. Возможно, даже очень хорошо понимаю. Но окажусь со всеми несогласным.
судя по написанному,вы тоже не особо понимаете разницу между тем что было в гитлеровской германии и ссср....
для спасения цивилизации видимо нужна консолидация усилий людей в планетарном масштабе...но глядя на даже форум понимаешь,что ничего такого невозможно...одни за белых,другие за красных,некоторые вообще
Одно противоречит другому! Люди "незрелы и всегда социально опасны", но надо уповать на "естественные механизмы регулирования" Подсознание людьми "вертит", и подсознание будет управлять "естественными механизмами регулирования".
Понять важность даже таких ограниченных прав и свобод, какие ныне есть у тех, кто не купается в деньгах, можно тогда, когда без лишних формальностей отправляют несогласных на Колыму за нежелание публично восхвалять некоторые акции режима.
калыму
Цитата: taurus23 от 14 Фев 2022 [18:28:03]калымуНу.... Возможно, в будущем туда будут направлять на перевоспитание
Один из вариантов игры по теме
для спасения цивилизации видимо нужна консолидация усилий людей в планетарном масштабе...но глядя на даже форум понимаешь,что ничего такого невозможно...
Цитата: taurus23 от 14 Фев 2022 [18:10:18]для спасения цивилизации видимо нужна консолидация усилий людей в планетарном масштабе...но глядя на даже форум понимаешь,что ничего такого невозможно...одни за белых,другие за красных,некоторые вообще Один из вариантов игры по теме. Рассмотрим Землю как космический корабль поколений буквально. А не как в "пасынках вселенной". И не только поколений сапиенсов.Мне хочется думать, что с этой отчки зрения могут быть сняты многие социальные и культурные противоречия.
А если вы так уверенно видите грядущую катастрофу - думайте, прежде всего, о спасении собственной шкуры.
А представление, что-де можно что- то этакое сообша придумать, или как-то волшебно измениться самим выглядит утопией.
мне больше нравится утопия,чем антиутопия,в которую мы движемся на всех парах...
Ну а если гуманисты хреновы перестанут привечать."беженцев" и подкармливать "голодающих", то и проблема перенаселения решится сама собой, естественным так сказать образом.
земля-огромный космический корабль и только безумцы могут устраивать на нем:распри,склоки,бардак,нерациональное использование ресурсов,портить систему жизнеобеспечения,бесконтрольно размножаться и т п,и т д...ч