ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Да ,я еще переклеил диагональ на резиновый силиконовый герметик для аквариума пятном 2см и высотой 3ммзафокал и предфокал стал еще более гуд.
Да и новенькие наши пропали... Может у нас в городе завёлся маньяк, который охотитцо на ЛА?
ЦитатаДа и новенькие наши пропали... Может у нас в городе завёлся маньяк, который охотитцо на ЛА?Да новенькие не пропали!!! , просто во сколько обойдётся поездка на астрофест, тыс. эдак в 5-10?
А на астрофесте можно будет купить различное "барахло":окуляры, линзы и.т.д, и.т.п?
На фест к сожелению поехать не получется... А кто-нибудь, кто поедет на него, не мог бы меня выручить? Проблема заключается в том, что через кого-нибудь я могу купить окуляры?
Вот анимашка.С М109 долго бился - дарки как-то кривовато "легли"... И в неравной борьбе с шумами(засветкой ) я проиграл...
Женя в анимашке хороший летающий фонарь )) Мне понравилось.
Тоже отмечюсь. Вчера первый раз смотрел в новый телескоп на новой монтировке. Небо было так себе, почти сплошная дымка. Наблюдал сатурн, видел его очень хорошо, не смотря на то, что он был очень близко к луне. Также видел два его спутника. Сделал вчера электрофокусер, пока только механическую часть.
На фест к сожелению поехать не получется... А кто-нибудь, кто поедет на него, не мог бы меня выручить? Проблема заключается в том, что через кого-нибудь я могу купить окуляры? Можно... Выручим!
Решил купить лунный фильтр, да на "Звездочёте его нет". Кто где его покупал,
а объектив снимается? а то у меня тоже есть супер-пупер камера, а объектив разбирать очень жалко.
А нефиг брать камеры с припаяными объективами! Сейчас тушку Canon 350D можно взять за 12-13т.р. - не такие уж и не посильные деньги!Не парьтесь вы с этими мыльницами! Лучше подкопить деньжат и взять нормальный аппарат и не париться!