ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Что предпочтительнее Canon 350Da или ПЗС?
Всех девушек с наступающим 8 марта!!!
А что за ориол вокруг планеты?(эт из-за яркости сатурна?)
Вот пальнул по Сатурну сквозь набегающий туман...
Вчера НЕсостоялся выезд - забыл дома противовесы со штангой! Сегодня протрахался 7,5(!!!) часов с юстировкой своего DeepSky 150мм - необходимого мне результата не достиг - какая-то мистика происходит с диагоналкой!
Граждане ЛА, кто-нибудь ещё надумал на Астрофест ехать?
Жека, я как продвинутый Хэ точно Зэ что если сильно захотеть, то всё получится! Некузяво когда область размером с Францию представляют всего двое ЛА! Трое - уже совсем другое дело, присоединяйся!!!
Цитата: Pilgrim от 13 Мар 2008 [09:23:40]Жека, я как продвинутый Хэ точно Зэ что если сильно захотеть, то всё получится! Некузяво когда область размером с Францию представляют всего двое ЛА! Трое - уже совсем другое дело, присоединяйся!!! Уже присоеденился! http://www.astrofest.ru/cgi-bin/list2008.cgi - № 0139Была не была! Камни с неба но на фесте буду!
Можно попросить Андрея О. поселить нас в одной комнате...Ты какие номера заказывал? 2- и 3-местные стандартные номера с частичными удобствами (санузлы в номере) - 790 руб/сутки/чел ?
Из Ростова едет ещё Сергей Чавкин! Так что Ростовская область в этом году будет в бОльшем кол-ве на фесте!
Сегодня я был Таганроге по служ. надлбности. Заезжал к Борису Ник. Разговаривали ок 2,5 часов. Борис Ник. подтвердил намерение ехать на АстроФест!