ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
ЦитатаЧто касается фильтров, то можно порекомендовать, следующие:1. лунный, посадка 1.25"Вопросик: этот фильтр необходим только для комфортных наблюдений луны(снижает её яркость)?
Что касается фильтров, то можно порекомендовать, следующие:1. лунный, посадка 1.25"
Кто-нибудь может(если у него есть) одолжить мне на время (конечно под залог) фильтр UHC-S от Баадера(или аналог), просто хочу в него вначале посмотреть(испытать в своих балконно-засветочных условиях), а если подойдёт такой же заказать(может оказаться, что и не стоит его покупать)?P.S.(не сочтите это за наглость, просто деньги на ветер не охото выбрасывать)
Могу дать в прокат...
ЦитатаМогу дать в прокат... На каких условиях и когда?
нет не проблематично, я сам там живу(школа милиции), только не знаю где Аксомолиновская расположена
Акмолинская!!!
ЦитатаАкмолинская!!! Прошу прощения А транспорт какой нибудь там проходит?
Всё, понял где это находится, дойду до конца 339-й(там где "поиск"), а потом оносительно меня направо, а дальше уже не трудно будет её найти
Кстати Колян, у тебя еще осталась металическая фигня для обдирки,которую тебе аматеур делал? Блин надо свое зеркало делать.
Для фильтра UHC-S нужен ли какой нибудь спец. окуляр(в смысле резьба на нём),если да, то какой(фирма, назвоние)?