ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А тетки, они недоступные, недоосязаемые!
Ну , это у Вас, у Питерских! А у Ростовских при выпадении дождя могут запрсто сказать, чо "у нас солнечно, без осадков"! А про ветер, так вообще... Ацтой, могут восток с западом перепутать, а про м/сек, даже и говорить боюсь!
Поздравляю ВСЕХ с международным днем астрономии! Ура товарисчи!!!
Всех с Днем Астрономии и некоторых с Днем Радио! У меня сегодня ДВА праздника!
Цитата: universum от 07 Мая 2011 [11:55:24]Всех с Днем Астрономии и некоторых с Днем Радио! У меня сегодня ДВА праздника!Тем более....так что думай как ты будешь...выставлять
Цитата: -Kosten- от 07 Мая 2011 [12:00:48]Цитата: universum от 07 Мая 2011 [11:55:24]Всех с Днем Астрономии и некоторых с Днем Радио! У меня сегодня ДВА праздника!Тем более....так что думай как ты будешь...выставлять Как, как... по очереди!
Цитата: universum от 07 Мая 2011 [12:53:10]Цитата: -Kosten- от 07 Мая 2011 [12:00:48]Цитата: universum от 07 Мая 2011 [11:55:24]Всех с Днем Астрономии и некоторых с Днем Радио! У меня сегодня ДВА праздника!Тем более....так что думай как ты будешь...выставлять Как, как... по очереди! Так в какой очерёдности? Рюмка, пульт Scan, рюмка, тангента? чего-то к вечеру уже рук не хватает.
Хорошие фотки. Я раньше тоже увлекался макрофото, когда не было погоды и т.д.
господа, в Ростове есть магазин с фильтрами? заказывать лень, а посмотреть луну хочется, но блин она яркая очень...)))