ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Andrushkeviсh от 21 Фев 2011 [21:00:30]За отсутствием надобности и острой нужде в защите колено-голень и другой вело экипировке продаю Фокусер Крейфорда 2" GSO Low Profile Micro 10:1 и Canon 350Daнакрапал в личку...
За отсутствием надобности и острой нужде в защите колено-голень и другой вело экипировке продаю Фокусер Крейфорда 2" GSO Low Profile Micro 10:1 и Canon 350Da
Цитата: -Kosten- от 21 Фев 2011 [21:31:45]Цитата: Andrushkeviсh от 21 Фев 2011 [21:00:30]За отсутствием надобности и острой нужде в защите колено-голень и другой вело экипировке продаю Фокусер Крейфорда 2" GSO Low Profile Micro 10:1 и Canon 350Daнакрапал в личку...Сапопа хочешь забрать?
и острой нужде в защите колено-голень и другой вело экипировке ...
Цитата: REGISTRATOR от 16 Фев 2011 [11:59:05]барлоу 2х никому не нужна? отдам за 300чья?
барлоу 2х никому не нужна? отдам за 300
Кагбэ графег автогидежа...
Привет ЛА Ростова-на-Дону! Я из Питера. У меня к вам вопрос - каков уровень организации вашего сообщества - вы просто круг знакомых по интересам или зарегистрированная организация? Если регистрация есть, то какие в этом преимущества? Спасибо заранее за ответы, пока!
Года 3 назад хотели создать официальное общ-во, занимался этим, в основном, Евгений Ромас. Позже он стал профи - работает в Обсерватории в Кисловодске. Ну, и заглохло Общество!Существует несколько спонтанных группировок по интересам: Строители инструментов - теруны и станкостроители Наблюдатели ( в Ростове и Таганроге ~80 км от Ростова ), Почти профи ( обсерватория и инструмент в Педагогическом Институте ). Внутри групп общение довольно интенсивное, встречи от 2 раза в неделю и реже, что то крутим, сверлим, свариваем, обсуждаем, испытываем, программируем, паяем.Еще есть пос. Приморка, между Ростовом и Таганрогом - хорошее место в смысле астроклимата. И живет там Замечательный Человек - Буняк Борис Николаевич, пенсионер с неувядаемым энтузиазмом и добротой, страстный опытный наблюдатель и телескопостроитель.
Года 3 назад хотели создать официальное общ-во, занимался этим, в основном, Евгений Ромас. Позже он стал профи - работает в Обсерватории в Кисловодске. Ну, и заглохло Общество!
Поражает кол-во мелких галактик!
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 24 Фев 2011 [13:04:30]Поражает кол-во мелких галактик! Голактеко опасносте!
Женя, В ы - не Прав. Просто народ не светится, ну зачем себя в грудь кулачить. Лично я (ну и еще пара человек) "Станочничаю". Правда с наступлением морозов - прекратил. Еще один парень собирает станок...У Б.Н. уже после Н Г были 4 раза...
Цитата: Piter_Korn от 25 Фев 2011 [15:29:27]Женя, В ы - не Прав. Просто народ не светится, ну зачем себя в грудь кулачить. Лично я (ну и еще пара человек) "Станочничаю". Правда с наступлением морозов - прекратил. Еще один парень собирает станок...У Б.Н. уже после Н Г были 4 раза...Да, у каждого свои цели и задачи. Между прочим зима самый тескопостроихтельный сезон.