ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Привет землякам! Я вернулся в инет! Блин, за полгода чуть с ума не сошел. Осталось 3.5 месяца службы. Сейчас патрулирую на территории, и заодно наблюдаю метеоры. Небо очень хорошее. Вообще здесь астроклимат супер: дождей почти нет, небо большей частью ясное, жаль только с наблюдениями никак
Днем погода обнадежила, солнце светило во всю и небо было чистое. Сейчас смотрю в окно и вижу БОЛЬШОЙ ОБЛОМ . Опять небо в облаках.
В Москве этой ночью была гроза и дождь. Так, что в этом году для меня Персииды пролетели, ни одногометеора не увидел.
Предлагаю скинуться, и на случай вот такого западла построить небольшой радиотелескоп
Евгений, привет! А твой профессиональный 500 уже приступил к регулярной работе, или еще в состоянии настройки и доводки?
Я так понял, что ты будешь работать именно на этом инструменте. Ну, чтож, Желаю Всяческих успехов! Помни Ростовских, мы гордимся тобой!
P.S. Жалко что свои научные работы вести не могу...
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 17 Авг 2010 [23:04:15]P.S. Жалко что свои научные работы вести не могу... Это почему ето, шо толескоп развернуть нельзя....на секундочку.
подниму..тему...пока вниз не скатились...