ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Mars от 01 Сен 2010 [02:05:50]С 1 сентября я к вам в Ростов на постоянное место жительства переезжаю! вэлкам... Где жить будешь? В общаге?
С 1 сентября я к вам в Ростов на постоянное место жительства переезжаю!
Цитата: Mars от 01 Сен 2010 [02:05:50]С 1 сентября я к вам в Ростов на постоянное место жительства переезжаю! На физику космоса поступил в ЮФУ?
Цитата: ROVIAN от 04 Сен 2010 [17:56:43] Ну кто ещё вчера ночью на небо глядел, признавайтесь!!!!!!!! Я спохватился только в десятом часу, но нашел таких же сумашедших, для поездки за город. Змэрзли як шабаки. Но удовольствие за все лето получили. Я вспоминаю как мы в октябре мерзли возле обсерватории, в поле. Правда в обсерваторию нам так и не удалось попастьпогреться. Но, впечатлений тогда тоже море было.
Ну кто ещё вчера ночью на небо глядел, признавайтесь!!!!!!!! Я спохватился только в десятом часу, но нашел таких же сумашедших, для поездки за город. Змэрзли як шабаки. Но удовольствие за все лето получили.
В связи с окончательным переездом в Кисловодск...
Опоздали Вы батенька на гида
А сколько раз попадали . Нам-то уж, с тобой, не привыкать наблюдать по уши в сугробах. Вадим, просто такой погоды не было все лето. Я наблюдал все Персеиды с 9 до 16 (причем с максимума на море т.к. у нас обещали дождь) и подобного не видел. Самое интересное, что везде дождь был, а в Танаисе нет. Опять загадка.
Цитата: ROVIAN от 05 Сен 2010 [15:46:01]А сколько раз попадали . Нам-то уж, с тобой, не привыкать наблюдать по уши в сугробах. Вадим, просто такой погоды не было все лето. Я наблюдал все Персеиды с 9 до 16 (причем с максимума на море т.к. у нас обещали дождь) и подобного не видел. Самое интересное, что везде дождь был, а в Танаисе нет. Опять загадка. Да, Танаис загадочное место. Вспомни лунное затмение 97. У вас в Батайске дождь лил, а в Танаисе небо было только облачное и наблюдениям не мешало. В этом году я с персеидами пролетел. Из за дыма неба не видел 1,5 месяца. Солнце наблюдал в свою трубу без фильтра .
Жень, дарова. Это типа эфирный двойник? А тока ты уехал как нам небо спрятали.
Сидим в тумане... Сходим с ума от безделия...
Цитата: ДимСаныч от 09 Сен 2010 [22:43:17]Жень, дарова. Это типа эфирный двойник? А тока ты уехал как нам небо спрятали.Это двое из ларца одинакова лица... Да погоды похоже нигде нет по ЮФО...