ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: universum от 11 Июл 2010 [23:43:02]2100м, 500мм f/8.3 MAK, SBIG STL-1001E...Ну вот оно и свершилось!Женя, прими мои искренние поздравления!В тебе воплощаются мои школьные мечты! Фото обсервы и девайса в студию!Надо ехать к тебе. Все остальное рядом не стоит Спасибо!Мечты сбываются! Фото в студии!!!
2100м, 500мм f/8.3 MAK, SBIG STL-1001E...Ну вот оно и свершилось!Женя, прими мои искренние поздравления!В тебе воплощаются мои школьные мечты! Фото обсервы и девайса в студию!Надо ехать к тебе. Все остальное рядом не стоит
Рус, ГАС ГАО находиться 2100м над уровнем... А Мезмай, гора Шишка, 1200...
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 11 Июл 2010 [02:18:28]Рус, ГАС ГАО находиться 2100м над уровнем... А Мезмай, гора Шишка, 1200...Женя, а на твой взгляд, небо сильно отличается? Олег Помогаев намерял SQM на Мезмае 21.7.
Жека, привет!А чья это обсерватория и до Н. Архыза далеко?
Жека привет, завидую. Класс! Но смотрю работы там - не початый край. Времяночки какие-то болтаются.... На чё снимал? Телефона тама берёт, звонить мона?
Мужики, смотрите подпись ЗЕРКАЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женька! Эт ты там селиться штоль собралси? ИНН, пенсионное...Хатку присмотрел уже?У нас так дядька один, сперва бродил по горам, потом подался в проводники, а потом и укоренился, купил избушку и проводничает.Ты кста месагу мою получил? Чую, стекляха моя на мировой рекорд идёт - 3 года в процессе доводки.Смотри, без надписи с автографом на нерабочей части даже в руки не возьму! То-то она будет стоить лет так через 50. А я буду обладателем и твоего первого зеркала и самого долгодоводимого из кетайских.
Серёжа, поздравляю! А с чем? Тама аж тры штуки (или больше?). Наверно последняя Canon 1000D kit ? А мож Зенит с Юпитером?
Земляки, подскажите что нужно купить что бы попробовать астрофото на моем скопе и мыльнице panasonic fx37. По магазинам полазил но все равно ничего не понял.
на обычном русском языке...на каком же еще... Или объяснять о каких результатах идет речь? Думаю понятно всем....
Друзья ! Мой Друг Миша собирается строить с родствениками теклескоп в Михайловке . Ситалл достал . Место для выездов нашли . Было бы хорошо , если Вы им чего посовктовали . Оптика за мной . Железо они сделают любое . Миша будет в Таганроге Если Вам Нужны союзники в Ваших Делах , вот его телефон . 8 911 751 01 87 Миша Сергей .