ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
С превиликим ...!
Цитата: Remir от 05 Июл 2010 [15:58:06]С превиликим ...! Господин Президент интересуется когда едем.И куда?.. Ваши предложения.А насчет высказываний нерусскими буквами, рассказываю историю как меня обломали.Когда я спросил свою 4-хлетнюю дочку в 12 часов ночи у нас выбор или мы смотрим на Луну или мы смотрим на Луну вооруженным взглядом - tercium non datur. Она ответила, причем очень веско, что третьей не будет.
Цитата: wowchick от 05 Июл 2010 [16:16:35]Цитата: Remir от 05 Июл 2010 [15:58:06]С превиликим ...! Господин Президент интересуется когда едем.И куда?.. Ваши предложения.А насчет высказываний нерусскими буквами, рассказываю историю как меня обломали.Когда я спросил свою 4-хлетнюю дочку в 12 часов ночи у нас выбор или мы смотрим на Луну или мы смотрим на Луну вооруженным взглядом - tercium non datur. Она ответила, причем очень веско, что третьей не будет.Вооруженным взглядом - это как? ))))))))))Кстати а почему мелькнуло название Недвиговка? Просвятите. Это предпочтительное место по каким-то причинам? или старые протаренные пути?Так, предложения говорите?! Ну можно скажем в Семибалки (первое что в голову пришло )
Цитата: Remir от 05 Июл 2010 [16:24:04]Цитата: wowchick от 05 Июл 2010 [16:16:35]Цитата: Remir от 05 Июл 2010 [15:58:06]С превиликим ...! Господин Президент интересуется когда едем.И куда?.. Ваши предложения.А насчет высказываний нерусскими буквами, рассказываю историю как меня обломали.Когда я спросил свою 4-хлетнюю дочку в 12 часов ночи у нас выбор или мы смотрим на Луну или мы смотрим на Луну вооруженным взглядом - tercium non datur. Она ответила, причем очень веско, что третьей не будет.Вооруженным взглядом - это как? ))))))))))Кстати а почему мелькнуло название Недвиговка? Просвятите. Это предпочтительное место по каким-то причинам? или старые протаренные пути?Так, предложения говорите?! Ну можно скажем в Семибалки (первое что в голову пришло ) Недвиговка (Танаис), обсеватория РГУ. Много лет проведено там.
Цитата: ROVIAN от 05 Июл 2010 [16:35:01]Цитата: Remir от 05 Июл 2010 [16:24:04]Цитата: wowchick от 05 Июл 2010 [16:16:35]Цитата: Remir от 05 Июл 2010 [15:58:06]С превиликим ...! Господин Президент интересуется когда едем.И куда?.. Ваши предложения.А насчет высказываний нерусскими буквами, рассказываю историю как меня обломали.Когда я спросил свою 4-хлетнюю дочку в 12 часов ночи у нас выбор или мы смотрим на Луну или мы смотрим на Луну вооруженным взглядом - tercium non datur. Она ответила, причем очень веско, что третьей не будет.Вооруженным взглядом - это как? ))))))))))Кстати а почему мелькнуло название Недвиговка? Просвятите. Это предпочтительное место по каким-то причинам? или старые протаренные пути?Так, предложения говорите?! Ну можно скажем в Семибалки (первое что в голову пришло ) Недвиговка (Танаис), обсеватория РГУ. Много лет проведено там.Завидую! Меня это увлечение только сейчас затронуло... Не могу сказать, что нежданно, но ...
))))) Я столько, сознательно, еще не жил)))))
Цитата: Remir от 05 Июл 2010 [17:00:33]))))) Я столько, сознательно, еще не жил))))) А сознательные люди этим и не занимаются, где ты видел нормальных людей, чтобы по ночам на Луну пялились Таких единицы :)Мы таких видели только в зеркале
Цитата: Remir от 05 Июл 2010 [17:00:33]))))) Я столько, сознательно, еще не жил)))))Это я к rovian'у присоединяюсь. Если долго смотреть на Луну, можно стать идиотом.
Цитата: ROVIAN от 05 Июл 2010 [17:05:59]Цитата: Remir от 05 Июл 2010 [17:00:33]))))) Я столько, сознательно, еще не жил))))) А сознательные люди этим и не занимаются, где ты видел нормальных людей, чтобы по ночам на Луну пялились Таких единицы :)Мы таких видели только в зеркале Причем наверное, исключительно в "главном" ))
Цитата: wowchick от 05 Июл 2010 [17:10:22]Цитата: Remir от 05 Июл 2010 [17:00:33]))))) Я столько, сознательно, еще не жил)))))Это я к rovian'у присоединяюсь. Если долго смотреть на Луну, можно стать идиотом.Ну и перспективы Вы мне нарисовали, стать идиотом с вооруженным взглядом - всю жизнь мечтал
Цитата: Remir от 05 Июл 2010 [17:13:17]Цитата: wowchick от 05 Июл 2010 [17:10:22]Цитата: Remir от 05 Июл 2010 [17:00:33]))))) Я столько, сознательно, еще не жил)))))Это я к rovian'у присоединяюсь. Если долго смотреть на Луну, можно стать идиотом.Ну и перспективы Вы мне нарисовали, стать идиотом с вооруженным взглядом - всю жизнь мечтал Ты не один в своем горе
Цитата: ROVIAN от 05 Июл 2010 [17:14:24]Цитата: Remir от 05 Июл 2010 [17:13:17]Цитата: wowchick от 05 Июл 2010 [17:10:22]Цитата: Remir от 05 Июл 2010 [17:00:33]))))) Я столько, сознательно, еще не жил)))))Это я к rovian'у присоединяюсь. Если долго смотреть на Луну, можно стать идиотом.Ну и перспективы Вы мне нарисовали, стать идиотом с вооруженным взглядом - всю жизнь мечтал Ты не один в своем горе Нас все больше и больше
Когда и куда и выезд будет? Мну например текущая погода совсем не нравится...