ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Sergey in sky еще раз спасибо за пленку!Сделал фильтр, в субботу уезжаю в Казахстан к родителям заодно оттуда повизуалю.
С Невским и в лучшие времена было тяжело договариватся. так что не советую туда вообще соваться. Одно разочарование. В каком состоянии телескоп там сейчас не знаю, последний раз я в него смотрел лет 15 назад. Тогда это впечатляло.Сейчас же появилась масса мобильных инструментов, сопостовимых по качества и даже лучше, а если их вывезти хотя бы в серую зону...
Всем просветления и просвещения!Долго думал чтобы предложить со своей стороны для развития взаимоотношений и обмена информацией между ЛА .Хочу предложить дополнительную возможность общения для многоуважаемых ЛА. (Предполагаю, что многие в курсе данной темы, многие могут быть скептически настроены но все же рискну...).Все кто имеет городские телефоны, под рукой и хотел бы поучаствовать со своими коллегами в дискуссиях или просто приятном общении на разнообразные темы в режиме конференц-связи (группы до 10 чел - но могу реализовать и более) есть возможность, используя номер (863) 2998800, устроить и провести такой эксперимент.На данный момент все достаточно банально и просто - используя тональный режим и голосовое меню (IVR) вам будет предоставлено 8 конф.групп по 5 чел. Навигация по меню: кнопки 1, 3 - перемотка по пунктам соответственно назад и вперед, # - выбор интересующего пункта, * - выход на один уровень назад).Напомню - услуга бесплатна для жителей Ростова и при условии, что тар.план на вашем номере "безлимитный", для других тарпланов стоимость обычного звонка на городской номер.Для мобильных абонентов услуга закрыта но для некоторых абонентов не имеющих доступа к городскому телефону возможно открыть доступ к данной услуге.Что касается безопасности переговоров, на данный момент конференц-группы (комнаты) открыты для всех абонов. но есть и закрытые где вам не будут мешать нежелательные участники, пройдя регистрацию вы получите доступ к таким комнатам. Ну что интересно?Кому интересно предлагаю договориться о времени "Ч" для тестовой встречи там. Попробуем?
Цитата: Remir от 02 Июл 2010 [11:39:08]Всем просветления и просвещения!Долго думал чтобы предложить со своей стороны для развития взаимоотношений и обмена информацией между ЛА .Хочу предложить дополнительную возможность общения для многоуважаемых ЛА. (Предполагаю, что многие в курсе данной темы, многие могут быть скептически настроены но все же рискну...).Все кто имеет городские телефоны, под рукой и хотел бы поучаствовать со своими коллегами в дискуссиях или просто приятном общении на разнообразные темы в режиме конференц-связи (группы до 10 чел - но могу реализовать и более) есть возможность, используя номер (863) 2998800, устроить и провести такой эксперимент.На данный момент все достаточно банально и просто - используя тональный режим и голосовое меню (IVR) вам будет предоставлено 8 конф.групп по 5 чел. Навигация по меню: кнопки 1, 3 - перемотка по пунктам соответственно назад и вперед, # - выбор интересующего пункта, * - выход на один уровень назад).Напомню - услуга бесплатна для жителей Ростова и при условии, что тар.план на вашем номере "безлимитный", для других тарпланов стоимость обычного звонка на городской номер.Для мобильных абонентов услуга закрыта но для некоторых абонентов не имеющих доступа к городскому телефону возможно открыть доступ к данной услуге.Что касается безопасности переговоров, на данный момент конференц-группы (комнаты) открыты для всех абонов. но есть и закрытые где вам не будут мешать нежелательные участники, пройдя регистрацию вы получите доступ к таким комнатам. Ну что интересно?Кому интересно предлагаю договориться о времени "Ч" для тестовой встречи там. Попробуем? 2633200 Всегда ЗА
Цитата: ROVIAN от 02 Июл 2010 [11:45:33]Цитата: Remir от 02 Июл 2010 [11:39:08]Всем просветления и просвещения!Долго думал чтобы предложить со своей стороны для развития взаимоотношений и обмена информацией между ЛА .Хочу предложить дополнительную возможность общения для многоуважаемых ЛА. (Предполагаю, что многие в курсе данной темы, многие могут быть скептически настроены но все же рискну...).Все кто имеет городские телефоны, под рукой и хотел бы поучаствовать со своими коллегами в дискуссиях или просто приятном общении на разнообразные темы в режиме конференц-связи (группы до 10 чел - но могу реализовать и более) есть возможность, используя номер (863) 2998800, устроить и провести такой эксперимент.На данный момент все достаточно банально и просто - используя тональный режим и голосовое меню (IVR) вам будет предоставлено 8 конф.групп по 5 чел. Навигация по меню: кнопки 1, 3 - перемотка по пунктам соответственно назад и вперед, # - выбор интересующего пункта, * - выход на один уровень назад).Напомню - услуга бесплатна для жителей Ростова и при условии, что тар.план на вашем номере "безлимитный", для других тарпланов стоимость обычного звонка на городской номер.Для мобильных абонентов услуга закрыта но для некоторых абонентов не имеющих доступа к городскому телефону возможно открыть доступ к данной услуге.Что касается безопасности переговоров, на данный момент конференц-группы (комнаты) открыты для всех абонов. но есть и закрытые где вам не будут мешать нежелательные участники, пройдя регистрацию вы получите доступ к таким комнатам. Ну что интересно?Кому интересно предлагаю договориться о времени "Ч" для тестовой встречи там. Попробуем? 2633200 Всегда ЗА А номер то зачем публиковать???))))
Цитата: Remir от 02 Июл 2010 [11:48:16]Цитата: ROVIAN от 02 Июл 2010 [11:45:33]Цитата: Remir от 02 Июл 2010 [11:39:08]Всем просветления и просвещения!Долго думал чтобы предложить со своей стороны для развития взаимоотношений и обмена информацией между ЛА .Хочу предложить дополнительную возможность общения для многоуважаемых ЛА. (Предполагаю, что многие в курсе данной темы, многие могут быть скептически настроены но все же рискну...).Все кто имеет городские телефоны, под рукой и хотел бы поучаствовать со своими коллегами в дискуссиях или просто приятном общении на разнообразные темы в режиме конференц-связи (группы до 10 чел - но могу реализовать и более) есть возможность, используя номер (863) 2998800, устроить и провести такой эксперимент.На данный момент все достаточно банально и просто - используя тональный режим и голосовое меню (IVR) вам будет предоставлено 8 конф.групп по 5 чел. Навигация по меню: кнопки 1, 3 - перемотка по пунктам соответственно назад и вперед, # - выбор интересующего пункта, * - выход на один уровень назад).Напомню - услуга бесплатна для жителей Ростова и при условии, что тар.план на вашем номере "безлимитный", для других тарпланов стоимость обычного звонка на городской номер.Для мобильных абонентов услуга закрыта но для некоторых абонентов не имеющих доступа к городскому телефону возможно открыть доступ к данной услуге.Что касается безопасности переговоров, на данный момент конференц-группы (комнаты) открыты для всех абонов. но есть и закрытые где вам не будут мешать нежелательные участники, пройдя регистрацию вы получите доступ к таким комнатам. Ну что интересно?Кому интересно предлагаю договориться о времени "Ч" для тестовой встречи там. Попробуем? 2633200 Всегда ЗА А номер то зачем публиковать???))))Его знают все, скрывать нечего просто я пока с нетбука стучу по кнопкам
А чем скайп или аська хуже?
Ничем! Просто это другое! Все-таки необязательное использование компа, и процесс уже на порядок упрощен))) Да и конференции на 60 или 120 человек собрать проще... ИМХО! Просто как идея! Почему бы нет?
Цитата: Remir от 02 Июл 2010 [16:13:32]Ничем! Просто это другое! Все-таки необязательное использование компа, и процесс уже на порядок упрощен))) Да и конференции на 60 или 120 человек собрать проще... ИМХО! Просто как идея! Почему бы нет?Уважаемый, я помню что о вкусах не спорят, но это бывет редко. Поэтому Dominus voboscum!!Могу еще процитировать св.Августина: Inter faeces et urinam nascimur.К сожалению это правда...Лучше поедем посмотреть на звезды в Недвиговку. Мы там бываем очень часто.