ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
А теоретическая механника по твоему что? Я это преподавал Вадим, если сдашь мне курс механники Луну подарю Понимаешь это кому как, я вот сейчас третью вышку получаю, но стишка выучить не смогу Каждому свое, ну ненавижу я литературу, хотя в университетах писал диктанты на отлично.
Цитата: ROVIAN от 30 Апр 2010 [02:47:27]А теоретическая механника по твоему что? Я это преподавал Вадим, если сдашь мне курс механники Луну подарю Понимаешь это кому как, я вот сейчас третью вышку получаю, но стишка выучить не смогу Каждому свое, ну ненавижу я литературу, хотя в университетах писал диктанты на отлично. Матанализ ---> теормех ---> сопромат, попробуй измени последовательность.
Выезжаем, а куда мы денемся. В августе бывает что и по неделе там сидим. В прошлом году опять пионеров возили.
Цитата: Настя (n_n) от 29 Апр 2010 [21:32:29]Жаль, что я учусь на гуме ^_^Еще не поздно Я вот третий раз учусь и ничего
Жаль, что я учусь на гуме ^_^
Цитата: ROVIAN от 29 Апр 2010 [21:35:01]Цитата: Настя (n_n) от 29 Апр 2010 [21:32:29]Жаль, что я учусь на гуме ^_^Еще не поздно Я вот третий раз учусь и ничего А по каким специальностям, интересно?)
Цитата: ROVIAN от 30 Апр 2010 [02:50:43]Вадим какой третий курс? Если написано что переведен на 2, заново поступать не нужно, восстанавливаешься, если что и учишься. И нет проблем. Попробуй выгони тебя И выгонят лоботряса. Живой пример. Один парень поступил раньше меня, потом взял академ. После этого востановился и попал к нам в группу, проучился 1 год и был отчислен за "хвосты" прямиком отдавать долг Родине.И вообще речь шла не об этом.
Вадим какой третий курс? Если написано что переведен на 2, заново поступать не нужно, восстанавливаешься, если что и учишься. И нет проблем. Попробуй выгони тебя
Цитата: ROVIAN от 29 Апр 2010 [16:43:21]Выезжаем, а куда мы денемся. В августе бывает что и по неделе там сидим. В прошлом году опять пионеров возили.А фотографировать туда не выезжаете? Ни разу не был участником подобного действа - а хотелось бы Вот, например, 26.05 - Меркурий в макс. элонгации - было бы любопытно запечатлеть
Ну телескоп там не такой уж и старый, начало 60-х годов прошлого века, обсерватория была в предверии солнечного затмения в г. Ростове. Зато отпика Цейса. Раньше там были еще астрокамеры для фототпластинок,но со временем их заменили на телескопы с более меньшей апертурой ( одна камера ушла в Краснодар, из другой зделали трубу 120). Для света вам предется как минимум 60 м кабеля тощить, притом по воздуху. Небо там действительно хорошее. А как вам деревья, не мешают. В последний раз мы их пилили в 97 г. когда наблюдали лунное затмение.
По дипломам радиофизика и история, если все будет нормально будет и юридическое
[...] Просто понаразвели Академий и Университетов а толку ноль, требования ниже плинтуса
Ааа, люди, я скоп купил бэушный. Теперь я опять с вами.вооо SKY-WATCHER MAK102EQ2
Цитата: ROVIAN от 30 Апр 2010 [18:12:43]По дипломам радиофизика и история, если все будет нормально будет и юридическое Радиофизику я могу понять, юридическое - в жизни пригодится. Но почему история?)))
ун, это точно)
Цитата: ROVIAN от 30 Апр 2010 [18:26:30][...] Просто понаразвели Академий и Университетов а толку ноль, требования ниже плинтуса Согласна, на своём примере с этим столкнулась: иду на красный диплом, а знаний 0. Вот такие у нас специалисты выходят) Надеюсь в мед и пед институтах студенты более добросовестные))
Цитата: Настя (n_n) от 30 Апр 2010 [20:58:43]ун, это точно)Вот сейчас верстаю историю астрономии, мож и издадут
Цитата: ROVIAN от 30 Апр 2010 [21:48:52]Цитата: Настя (n_n) от 30 Апр 2010 [20:58:43]ун, это точно)Вот сейчас верстаю историю астрономии, мож и издадут Это интересно. Только в "Феникс" не ходи - если и издадут, то сам не узнаешь Хотя, может уже и изменилось что-нибудь.