ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
нечестно GrinВы не можете подъехать? А вдруг ваше предложение покажется интересным для всех
Sergey in sky вечером позвоню решим на счет завтра. Хорошо? Трафик заканчивается, с форума ухожу.
Цитатанечестно GrinВы не можете подъехать? А вдруг ваше предложение покажется интересным для всехЗавтра подъехать для меня совершенно нереально.А как вариант у меня на даче. Электричка рядом. Асфальт до дома (от Ростова 1ч15м. Водоем в пределах досягаемости. Атмосферные условия, я думаю, сравнимы с Красным - там недалеко ~ 20 км, только по другой ветке. Есть еще маршрутка из Азова 2 раза в сутки, но до меня далековато и расписание не знаю.Электрички из Ростова (Ростов-Староминская) ~ 12-52; 17-19; 19-15 (возможны небольшие уточнения), время в дороге 1ч40м, обратно ~ 5-20, 11-40, 13-15, 17-15, 21-00. Можно поставить 2 машины, в принципе можно и больше.Можно с детьми, только, если понимают, что "нельзя" - это действительно "нельзя".Спальных мест количество ограничено, но я так понимаю, что их особо много и не потребуется. Если погода будет как сейчас, можно просто кинуть сена.
Полтора часа в дороге это меня не устраивает. Я в общем в красное еду, если кто решит сообщите.
Не ну ё-маё! Видети же что меня нет на форуме уже долго! Проблемы с Инетом...И НИКТО не поставил в известность!
Пока в планах ПОЛНЫЙ ХАОС на эти выходные... Не известно - работаю или нет в субботу.. Но есть ОГРОМНОЕ желание сорваться в поля под хорошее небо!
Если что - я на мобиле! С Инетом опять могут быть траблы...
felis manul, а Вы как? сможете выехать?