ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
на Театральной площади жарко.Давайте встречу назначим на завтра, на театральном - пушкинская. Допустим в 20-00
Цитата: REGISTRATOR от 13 Июл 2009 [11:28:22]на Театральной площади жарко.Давайте встречу назначим на завтра, на театральном - пушкинская. Допустим в 20-00Поддерживаю - в это время меньше пробок в городе
Объявление. Завтра в 20-00 определяется встреча на Пушкинская-Театральный.
ЦитатаОбъявление. Завтра в 20-00 определяется встреча на Пушкинская-Театральный.Что решите - сообщите.
Объявление. Завтра в 20-00 определяется встреча на Пушкинская-Театральный.можно обжаловать в порядке общественного мнения
Как опознаемся?
Цитата: Igor_s от 13 Июл 2009 [11:40:32]Как опознаемся?Каждый вместо газеты в руках будет держать свой скоп. Мой мобильный если кто не знает: 8928 189 9292 - Руслан.Буду в Белых брюках и красной майке.
Цитата: felis manul от 13 Июл 2009 [11:44:36]ЦитатаОбъявление. Завтра в 20-00 определяется встреча на Пушкинская-Театральный.Что решите - сообщите.Я не уверен, что получится завтра подскочить в указанное место, ибо на работе буду, но я как все...А определиться просто. Там прям на углу квасом торгуют, у кваса и можно забить стрелку. P.S. Постараюсь подъехать
Каждый вместо газеты в руках будет держать свой скоп.
А почему именно на театральном?пушкинская хорошо, а на театральном непонятно.
Мой мобильный 896045499 пять пятьЯ тоже могу задержаться: дочку из лагеря встречаю
Давайте в 20:30. Приеду с Азова. Только лудше с кем нибудь встретится возле Foto_ru на машине, чтоб проехать до назначенного места (Ростов плохо знаю). Тел. 8904448054один. Ребята трафик кончается, что решите вечером прочитаю