ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Так высоко? А почему в бинокль(10х) серпа не видно?
А когда в мой биноколь можно будет увидеть серп?
Конец февраля/начало мартаУгловой диаметр составит ~45", что для 10х бинокля вполне по силам.
Спасибо. А над горизонтом она будет также высоко?
Всем добрый вечер. Впринципи для автогида всё уже есть, сам гид уже прикреплён к основной трубе и нужно только подключиться к пульту, отсюда вопрос: кажется Сергей Чавкин писал, что QHY5 уже обладает гидирующимисвойствами и коробочка не нужна, а надо просто подъпаяться к кнопкам пульта, так ли это и какой кабель нужен для этого.
Цитата: Andr-e от 21 Янв 2009 [19:58:29]Всем добрый вечер. Впринципи для автогида всё уже есть, сам гид уже прикреплён к основной трубе и нужно только подключиться к пульту, отсюда вопрос: кажется Сергей Чавкин писал, что QHY5 уже обладает гидирующимисвойствами и коробочка не нужна, а надо просто подъпаяться к кнопкам пульта, так ли это и какой кабель нужен для этого. Ты же живёшь от меня в 10-ти минутах ходьбы! Заходи вечерком - покажу/расскажу/сделаем!
Жека, а в выходные часиков в 5-6 вечера можно?
Ура товарищи!!! Настал этот день!!! К нам пришел Meade LX 200 16", бандура однако большая и тяжелая , правда без треноги, ну думаю надо соображать колонну Радости полные окуляры