ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
В смысле какой штраф за одну выловленную сулу ?
а куда можно камеры поставить и направить
...Виталя....с КУхой разобрались, ждем ширик с Алли,как соберём гляделку по метеорам...скину тебе тестовые ролики...
Цитата: ROVIAN от 26 Мар 2019 [11:21:05]В смысле какой штраф за одну выловленную сулу ?В первом канале(подводящем) у нас ловят щук. Не гоняют.
Астрономия, но и о рыбке можно бы немного упомянуть! Я бы сказал гастрономия! Цитата: ROVIAN от 26 Мар 2019 [11:21:05]а куда можно камеры поставить и направитьМне есть где ставить своё оборудование для наблюдений и менять это место,пока, не собираюсь.
..... циркачи ..... где у людей мозги ?
Готовь уши, Евгений. Поздравляемс!
Цитата: -Kosten- от 06 Апр 2019 [16:21:31]Готовь уши, Евгений. Поздравляемс!Тебе хорошо, в живую ему уши надрать можешь... С Днём рождения!
и NGKи
Цитата: Afarus от 07 Апр 2019 [09:39:16] и NGKи До какой величины звезды и объекты ?
Цитата: ROVIAN от 07 Апр 2019 [10:16:05]Цитата: Afarus от 07 Апр 2019 [09:39:16] и NGKи До какой величины звезды и объекты ? в этот раз замеров не проводил. Пред. данные 6.2-6,3м. Самый слабый тускляк (М65) из триплета Льва был виден уверенно прямым зрением. естественно без подробностей.
Напоминаю о проведении ДОНАСТРОФЕСТА с 1 по 5 Мая https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,10132.msg4642582.html#msg4642582Для подготовки с моей стороны, Просьба обозначить свое твердое желание об участии до 20 Апреля
Добрый день! Есть намерение организовать для детей нашего класса знакомство лекцию по астрономии. Есть ли возможность, желание участовать?! Родители заинтересованы. Готовы даже выехать, но возможно не всем классом! Детям 7 лет. Может вы направите к тем, у кого уже есть большой опыт организации подобных встреч! Готовы рассмотреть разные варианты. Очень хочется заинтересовать детей в этом направлении! Буду благодарна за любой ответ!