ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Так 17-18 тоже выходные и другая половина не сможет приехать.
Цитата: ROVIAN от 06 Мая 2014 [22:11:12]Так 17-18 тоже выходные и другая половина не сможет приехать. Конечно выходные. А ты когда хотел?
Эдак рассуждать так и вообще времени для сбора не найдёшь.
Виталик, кончай флудить.
Цитата: ДимСаныч от 06 Мая 2014 [22:38:13]Виталик, кончай флудить.Интересное дело, почему это должно учитываться мнение одних , а другие по-барабану ? Вот этот вопрос не ясен.
Мнение кого других?
Друзья! Всех Ростовчан приветствую. Собрался в Июле к южным широтам поснимать дипскай. Хочу спросить, насколько ветренно летом в Ростовской области, есть ли у Вас на примете места, где можно остановиться на 2-3 недели?
Народ активнее. Продолжаем обсуждение места и времени сбора. Дата 18.05.2014, время 13-00 и место Приморка пока остаётся в силе.п.с. Праздничные выходные отпадают однозначно. На следующей неделе Борис Николаевич предварительно встречается с журналистом уточнить ряд вопросов.
Я с 14-го по 19-е в Москве. АстроФест, однако...Но Борису Николаевичу огромный от меня привет передавайте! После АФ постараюсь заскочить к нему в гости.