ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Ага, бомжи с 12"
Ладно . К Звездам собирайтесь . В Питере погода ядерная . Да и у Вас наверняка повезет . Удачи !!!
Цитата: Tatjana от 26 Мар 2014 [15:04:01]Привет, Виталь. Да, теперь потеплело и я тоже в поля готова ехать. Только телескоп мой нужно довести до ума, помогите. Свершилось чудо. По поводу "табуретки" нет проблем, сделаем как и для Сергея. В "костораме" есть халявный распил. Там распустим и быстро соберём у нас. Если без покраски то на час проблем. Плавали - знаем.
Привет, Виталь. Да, теперь потеплело и я тоже в поля готова ехать. Только телескоп мой нужно довести до ума, помогите.
Цитата: ROVIAN от 26 Мар 2014 [19:35:24]Цитата: Tatjana от 26 Мар 2014 [15:04:01]Привет, Виталь. Да, теперь потеплело и я тоже в поля готова ехать. Только телескоп мой нужно довести до ума, помогите. Свершилось чудо. По поводу "табуретки" нет проблем, сделаем как и для Сергея. В "костораме" есть халявный распил. Там распустим и быстро соберём у нас. Если без покраски то на час проблем. Плавали - знаем. А искатель (трубка) ?
ROVIAN, как насчёт сегодня? Небо в алмазах! Правда прохладно, зараза...
Так Жека спит в соседней комнате, поздравить лично первым не выйдет так что коллегу Евгения Ромаса от всего всего с днем рождения, работай теперь на 32х битах
Цитата: Tetrod от 06 Апр 2014 [04:08:42]Так Жека спит в соседней комнате, поздравить лично первым не выйдет так что коллегу Евгения Ромаса от всего всего с днем рождения, работай теперь на 32х битах В какой комнате, в 7-й?P. S. Еще раз с днюхой!
wowchick Вовчик, с Днём варенья !!!http://www.youtube.com/watch?v=D4-NJcqEujA#ws