ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
9. ROVIAN ?? (я так и не понял намерений )
Предварительно (по агентурным данным) список участников:...14. Pilgrim
Цитата: ДимСаныч от 11 Мая 2014 [11:48:00]Предварительно (по агентурным данным) список участников:...14. PilgrimИгорю привет! Огроменный!
Предварительно (по агентурным данным) список участников:1. Борис Николаевич2. ДимСаныч3. Afarus4. s-gareev5. Piter_Korn6. Макаренко В.7. Геннадий668. LD1359. ROVIAN ?? (я так и не понял намерений )10. Shaki 11. sernik12. Анна Куприна13. Sergey in sky (заочно )14. PilgrimПо мере добавления участников список буду расширять.
на 18 в списочек приморки меня можете добавить.
+1
Весьма вероятен вариант
Я тут вообще не в теме (пару месяцев назад просился на наблюдения с кем-нибудь), ну так прикинул, меня никто не знает, с Ростова до Таганрога далеко, смысл ехать. Короче бензин сэкономлю, почитаю принятые решения на форуме и на общее дело денег скину сколько смогу, если насчет счета договоритесь и реквизиты выложите. Хорошее дело придумали. Человек любимому делу - астрономии всю свою жизнь посвятил.
почитаю принятые решения на форуме
меня никто не знает, с Ростова до Таганрога далеко, смысл ехать
Александровка, которая в Ростове?
Да я сам с Александровки. Это Родина моя В Аксае несколько лет живу! А как бы с ними познакомиться?