ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
wowchick С Днём рожденья.
Цитата: serega2007 от 16 Апр 2013 [22:19:08] Евгений ! Ай эм не художник . Я критик .Ну конеШно , южное небо критиковать только и можно, особенно у кого его не бывает, годами.
Евгений ! Ай эм не художник . Я критик .
Цитата: serega2007 от 16 Апр 2013 [22:19:08] Евгений ! Ай эм не художник . Я критик .Ай эм нот э художникус тууу... Ай эм э практик, BTW... Критиковать имеешь право тогда, когда есть с чем СВОИМ сравнить. Кагбэ!
Спасибо, только щаз появилась возможность ответить...
Цитата: wowchick от 17 Апр 2013 [21:02:33]Спасибо, только щаз появилась возможность ответить... Судя по айпишнику это уже третий клон моего модема. Пожалейте Билайн, через год фирма по миру пойдёт.
А мы вчера день радиолюбителя отмечали, всем, кто у ключа ( кто в теме) c ПРАЗДНИКОМ. 73. RV6LOT
Всем привет! Как же я давно сюда не заходил...
Цитата: Sergey in sky от 20 Апр 2013 [14:59:43]Всем привет! Как же я давно сюда не заходил...Дароф. И на телефон не отвечал, ага. Самоустранился?
ДимСаныч, дочку родил, на увлечения времени нет.
Астрономия кирдык, навсегда?
Всем привет! Как же я давно сюда не заходил...друзья, может кому нужно: продаю Canon 1000D в очень хорошем состоянии. Использовался 2 года бережно. Пару месяцев назад прошел юстировку матрицы у официалов (устранили перекос угла). Пробег около 10 тысяч. К нему штатный объектив 18-55 без стаба (кстати, довольно качественный - по резкости и хроматизму выигрывает у 17-85, который стоит в десять раз дороже). Так же родной аккумулятор, зарядка, шнуры. Даже коробка где-то есть. К нему батарейная ручка с двумя аккумуляторами 1080мА и планкой для работы с 6 батарейками AA. За все про все хочу червонец, но готов поторговаться. Если надо, могу выложить фотки с него и асто и не астро. Так же могу сделать свежие RAW дарков.Так же продаю абсолютно новый фотик Panasonic DMC-TZ35 с 20-ти кратным зумом. Вчера подарили, сделал пару кадров и сложил обратно в коробку. Комплектация полная. Чека нет (ибо подарок). На гарантийнике печать медиа маркта. В известном фотомагазине стоит 11. Отдам за 9000.
Ребяты! Куплю мешок окуляров и 200мм добсон! Барлоу тоже хочу! Астрофото - фпечку!