ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 07 Мая 2013 [11:25:55]...0317 - это ты удачно словил...
...
С праздником Великой Победы!!!
Длинный такой !А какое фокусное у него ?Или просто на фото так получилось ?Кстати, когда уже вместе будет бомбить по небу ?Лето то началось!
Цитата: Shaki от 12 Мая 2013 [21:09:46]Длинный такой !А какое фокусное у него ?Или просто на фото так получилось ?Кстати, когда уже вместе будет бомбить по небу ?Лето то началось!Саш, фокусное 1200мм, труба 1300мм. Ну надо как-то начинать тусоваться. Надо ещё к Борису Николаевичу намылиться.
Цитата: ДимСаныч от 12 Мая 2013 [21:42:02]Цитата: Shaki от 12 Мая 2013 [21:09:46]Длинный такой !А какое фокусное у него ?Или просто на фото так получилось ?Кстати, когда уже вместе будет бомбить по небу ?Лето то началось!Саш, фокусное 1200мм, труба 1300мм. Ну надо как-то начинать тусоваться. Надо ещё к Борису Николаевичу намылиться. Может к БН съедим среди недели, на вечерок?
Щель Кассини видел на пределе видимости и то в редкие моменты, даже когда Сатурн был на мередиане. думаю, дело в неспокойной атмосфере
Цитата: Afarus от 12 Мая 2013 [21:49:51]Щель Кассини видел на пределе видимости и то в редкие моменты, даже когда Сатурн был на мередиане. думаю, дело в неспокойной атмосфереФильтры попробуй. Хотя странно, мы несколько ночей подряд смотрели, видна была и в меньшие диаметры, без дополнительных стекляшек. А окуляр планетник ?
Цитата: Afarus от 12 Мая 2013 [21:51:29]Цитата: ДимСаныч от 12 Мая 2013 [21:42:02]Цитата: Shaki от 12 Мая 2013 [21:09:46]Длинный такой !А какое фокусное у него ?Или просто на фото так получилось ?Кстати, когда уже вместе будет бомбить по небу ?Лето то началось!Саш, фокусное 1200мм, труба 1300мм. Ну надо как-то начинать тусоваться. Надо ещё к Борису Николаевичу намылиться. Может к БН съедим среди недели, на вечерок?Я за!!! Тока вот ТО1 пройду на этой неделе.
ДимСаныч а мог бы ты рефрактор РЕФЛЕКТОР свой взять
ЦитатаДимСаныч а мог бы ты рефрактор РЕФЛЕКТОР свой взять
...рефрактор свой взять, Руслан Афарус сказал мол им состояние атмосферы не так критична.Созвон)P/S/ Достаю шаманский бубен, бить о приходе Игоря в тоже время, туда же )))
Не знаю уж на сколько хуторянцы опоздали в клуб
Щель Кассини видел на пределе видимости
Ну надо как-то начинать тусоваться. Надо ещё к Борису Николаевичу намылиться
Цитата: ДимСаныч от 12 Мая 2013 [17:58:03]Не знаю уж на сколько хуторянцы опоздали в клубДимСаныч, молодец! Всех хуторянок собрал