ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: PavelGhost от 22 Янв 2013 [02:19:08]На НГ добрый дедушка Мороз принес SW Equinox 80.Пишу ему каждый год, глухо.
На НГ добрый дедушка Мороз принес SW Equinox 80.
Цитата: ROVIAN от 22 Янв 2013 [02:33:47]Цитата: PavelGhost от 22 Янв 2013 [02:19:08]На НГ добрый дедушка Мороз принес SW Equinox 80.Пишу ему каждый год, глухо. В следующий раз вложи в письмо хрустящую раскрашенную бумагу. Любят деды морозы картинки с памятниками российской архитектуры и почему-то с американскими президентами
А можно попросить у кого-нибудь 2-х дюймовую диагональ на день ? Мне нужно измерить - хватит ли выноса фокуса для Canona если снимать через диагональ.
Согласен что вредно - за то удобнее.Хотя уже почти передумал - главная задача была в том, чтобы фотик не цеплял треногу в около-зенитной области.Поменял треногу - от нивелира.Редуктор стоит неадекватных результату денег - макс цена этому девайсу 100$ с доставкой.
как раз результат вполне адекватный, а вот без него............ Разговор не о редукторе, а о редюсер-флеттнере. За 250 енотов получаете поле "пригодное" для кропа.
Позволю себе не согласится с Вами!Это сам телескоп без редюсера стоит неадекватных результату денег!На Canon точно без флеттенера снимать нельзя.
Какой корректор посоветуете тогда ?Телескоп дороговат конечно, но мне понравилась компактность.Весь мой сетап весит менее 20 кг и легко можно хоть в самолет с ним.
нужно было просить принести не эквинокс, а АПО 80/480 со встроенным корректором -