ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Есть удобные площадки прям рядом с платформой, не придется далеко тащить инструменты. Фотки потом.
Ну и дорога далее на Большое Грызлово мне представляется как подходящий вариант.
Попробуйте что-ли Шульгино, там есть шанс что хоть как-то видно будет. Ездить недалеко, туда удобно ходят электрички - для раннего выезда 6007 прибывает в 17.41, для позднего - 6013Т, на месте в 23.04. Обратно тоже выбор отличный - 6002Т, отъёзд в 7.01, кто спешит утром, в 4.37 6052Т с пересадкой в Серпухове на 6106/6605П или 6108П, в зависимости от дня недели. Там можно ожидать умеренной, не чудовищной как к северу от Серпухова, засветки. Зачем при таких удобных электричках выбираться куда-то ближе?
Ксюша действительно молодец - спасибо ей, если бы ты меня предупредила за 1 день до выезда (когда я был в подольске), то я с тобой поехал.Еще раз извини что подвел...
Цитата: Алексей Юдин от 03 Дек 2012 [10:51:54]Попробуйте что-ли Шульгино, там есть шанс что хоть как-то видно будет. Ездить недалеко, туда удобно ходят электрички - для раннего выезда 6007 прибывает в 17.41, для позднего - 6013Т, на месте в 23.04. Обратно тоже выбор отличный - 6002Т, отъёзд в 7.01, кто спешит утром, в 4.37 6052Т с пересадкой в Серпухове на 6106/6605П или 6108П, в зависимости от дня недели. Там можно ожидать умеренной, не чудовищной как к северу от Серпухова, засветки. Зачем при таких удобных электричках выбираться куда-то ближе?Алексей, а ты там был?
у меня для электричкинга основной вариант - гораздо более интересное Туманово.
Да, наверное с организационного сбора и надо начать. Подольск, так Подольск, только вот где конкретней? Думаю в предстоящую субботу найдётся у народа свободное время?