ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Меня и Владимира из ПРАО в этой теме игнорируют Я несколько раз предлагал уже места рядом с Пущино. Можете погуглить где это. Это - ЗА Серпуховом. Там не страшно. Волков и медведей нет, цивилизация рядом, может попасться парочка непуганных "бобров" . От Станции Серпухов ходит автобус. В самом городе Пущино есть гостиница и номера. Еще там есть радио-астрономическая обсерватория. При желании, и при возможностях Владимира - можно поглазеть на крупнейший в Европе радио-телескоп (или то что осталось), антенное поле и т.п. Маленький день типа открытых дверей. В общем, интересно провести время. Вечером-ночью отъехать от города и понаблюдать в ЗЕЛЕНОЙ зоне.
Шарапова охота - деревня
Цитата: Vinnypoh от 25 Ноя 2012 [22:01:25]Шарапова охота - деревняВы там были? Это крупный посёлок, а тему с цыганами оставлю в стороне.
Цитата: astroserg от 25 Ноя 2012 [22:48:21]Цитата: Vinnypoh от 25 Ноя 2012 [22:01:25]Шарапова охота - деревняВы там были? Это крупный посёлок, а тему с цыганами оставлю в стороне.Я там был, проездом и недолго. Крупный поселок - это хорошо. Впечатления написал. Если там есть где забазироваться - отлично ,может у кого-то дача в одном из "товариществ" есть Но я думаю, что светит там нехило. Да еще и цЭгане присутствуют :-)Недалеко оттуда д.Волосово c аэродромом и полем, как предлагал товарищ TMN.
Готова завтра ехать изучать площадки. Со мной кто-нибудь готов поехать?
Цитата: Polnoch_XU от 02 Дек 2012 [03:01:47]Готова завтра ехать изучать площадки. Со мной кто-нибудь готов поехать?Луна же большую часть ночи! Или планируется в основном полуночный отдых на природе?
Цитата: sanya от 12 Ноя 2012 [17:53:29]Цитата: Polnoch_XU от 09 Ноя 2012 [21:22:07]Цитата: sanya от 09 Ноя 2012 [19:18:43]Есть тут у нас один товарищ, Лёша Юдин. Вот он придёт и объяснит со совоей колокольни, что ближайшее тёмное место на юг - это Чернь.Гисметео вроде как даёт ночь субботы. Александр, а Вы с нами?Спасибо за приглашение, но я, скорее всего, пас. Поздно возвращаюсь домой, а если есть погода, то либо на другую работу, либо зачерняться или пробуждаться.Жалко
Цитата: Polnoch_XU от 09 Ноя 2012 [21:22:07]Цитата: sanya от 09 Ноя 2012 [19:18:43]Есть тут у нас один товарищ, Лёша Юдин. Вот он придёт и объяснит со совоей колокольни, что ближайшее тёмное место на юг - это Чернь.Гисметео вроде как даёт ночь субботы. Александр, а Вы с нами?Спасибо за приглашение, но я, скорее всего, пас. Поздно возвращаюсь домой, а если есть погода, то либо на другую работу, либо зачерняться или пробуждаться.
Цитата: sanya от 09 Ноя 2012 [19:18:43]Есть тут у нас один товарищ, Лёша Юдин. Вот он придёт и объяснит со совоей колокольни, что ближайшее тёмное место на юг - это Чернь.Гисметео вроде как даёт ночь субботы. Александр, а Вы с нами?
Есть тут у нас один товарищ, Лёша Юдин. Вот он придёт и объяснит со совоей колокольни, что ближайшее тёмное место на юг - это Чернь.Гисметео вроде как даёт ночь субботы.
Цитата: Алексей Юдин от 02 Дек 2012 [04:40:59]Цитата: Polnoch_XU от 02 Дек 2012 [03:01:47]Готова завтра ехать изучать площадки. Со мной кто-нибудь готов поехать?Луна же большую часть ночи! Или планируется в основном полуночный отдых на природе?Днем просто осмотреть окрестности
Я - за Авангард Смелая вы девушка, однако Кстати, узнавал про д/о Авангард (санаторий). Номера в стиле "совок", но нормальные. Есть новый корпус(относительно) и старые. От 1400 р за сутки/чел (питание, проживание, ЛЕЧЕНИЕ:), бассейн). Площадки для наблюдений есть на территории и за.