A A A A Автор Тема: Определение марки оптического стекла методом рентгено-флуоресцентного анализа.  (Прочитано 10370 раз)

Aleks71

• Гость
Это тот метод где в молоко надо прыгать?
Нет, все проще и до боли привычно: ///// которая на 1 неделю подшивается пациенту в паховую область. Ч
Ну кому привычно а кому нет :).   Чеж в пах то сразу... А под лопатку никак?

Оффлайн NeXuS_NexT

• Благодарностей: 11
  • /* Usus est optimus magister */
    • Сообщения от NeXuS_NexT
Похоже мы здесь с жертвой испытаний "анально-танталовой диффузии" общаться пытаемся. Из последних сил  ;D  :D
Ну не могу, покормил. Сил моих больше нету  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
« Последнее редактирование: 07 Ноя 2012 [00:17:10] от NeXuS_NexT »
"Для бодрствующих существует один общий мир, а из спящих каждый отворачивается в свой собственный" Гераклит Эфесский

Aleks71

• Гость
Борис Юрьевич, так Вы ещё и врач ?  ;)
  Вот вот.. Терапевт не иначе... :P

Оффлайн Борис ЮрьевичАвтор темы

• Благодарностей: -2
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Борис Юрьевич
А чего, в лаборатории желающих омолодиться не находится?
Все боимся медиков, как черт ладана, а это надо ложиться в стационар, да еще на месяц, а где этот месяц взять?

Оффлайн Андрей Лёвин

• Благодарностей: 456
    • Сообщения от Андрей Лёвин
  Так вот откуда у БЮ интерес к технологиям 22 и 25 веков! Ему при них жить, конечно, ему не всё равно! Но я бы предостерёг БЮ от каверз со стороны разных похоронно-ритуальных компаний - это-ж наглость, хлеб-то у них отбирать!
"Если какое-то занятие достойно того, чтобы тратить на него время, то следует его делать хорошо." (19-кратный экс-рекордсмен мира в беге на длинные дистанции Рон Кларк).

"Когда достигнешь своей цели, умиротвори свой ум пассивным созерцанием..." ( восточная мудрость).

Оффлайн Андрей Лёвин

• Благодарностей: 456
    • Сообщения от Андрей Лёвин
Все боимся медиков, как черт ладана, а это надо ложиться в стационар, да еще на месяц, а где этот месяц взять?
Ну нифига себе, где месяц взять! Когда 1000 лет предлагается!
"Если какое-то занятие достойно того, чтобы тратить на него время, то следует его делать хорошо." (19-кратный экс-рекордсмен мира в беге на длинные дистанции Рон Кларк).

"Когда достигнешь своей цели, умиротвори свой ум пассивным созерцанием..." ( восточная мудрость).

Aleks71

• Гость
  а вы на два месяца для начала омолодитесь- вот месяц то и "отмоете"

Оффлайн Борис ЮрьевичАвтор темы

• Благодарностей: -2
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Борис Юрьевич
Чеж в пах то сразу... А под лопатку никак?
Никак. Под лопаткой нет крупных кровеносных сосудов, тем более вен.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1132
    • Сообщения от Pluto
Комментарий администратора тема закрыта до решения модраторов раздела, сплошной оффтопик и стеб

Оффлайн Пецык Алексей

• Благодарностей: 254
  • ТМШ, ТАЛ 100RSMT, Доб 10", Доб 18", БАС 30х90
    • Сообщения от Пецык Алексей
Комментарий модератора раздела Поддержу данное решение! Стоило оставить темку без присмотра на праздники - так и давай чувством юмора меряться, кто во что горазд. Я собственно ранее проценты не ставил, т.к. у тем БЮ есть "своя специфика", но теперь время гуманизма прошло, карать буду по всей строгости >:D :police: Со стебом - милости просим в "Комнату смеха"