A A A A Автор Тема: Полет на Альфа Центавра  (Прочитано 14025 раз)

Оффлайн VAKT

• Благодарностей: 90
  • GSO 8" на AZ-EQ6 GT / DOB, pro optic 11x80
    • Сообщения от VAKT
Re: Полет на Альфа Центавра
« Ответ #280 : 22 Ноя 2012 [15:48:57] »
что-то явно перемудрили, но разбираться счас некогда, как-нибудь потом
О даа, как-нибудь потом .... далеко потом ... совсем никогда ...
Мощность радиатора не тождественна мощности генератора!
И какая из этого Вашего умозаключения следует мысль ?
только конченные атеисты
А вот за это - сразу минус в репу.

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Прохожий

• Благодарностей: 13
  • Галактоходы вперед!
    • Сообщения от Прохожий
« Ответ #281 : 22 Ноя 2012 [18:15:22] »
О спец по сверхновым нашелся.
Корабль поколений это самая несусветная чушь, которую только можно вымудрить.
За почти 10 тыс лет полета на борту сломается и окислится практически все что может сломаться и окислиться, даже золото изотрется...
Целое море водорода оно запросто улетит через диффузию через любой металл!
И главное, никто не захочет лететь, чтоб заведомо умереть среди звезд, это только конченные атеисты на подобное способны, Не возможно вырастить нормальное потомство далеко от звезд! Никто этого не делал, и никогда не будет делать. А если бы и было такое потомство, не факт, что они бы не покончили бы с такой собачьей жизнью самоубийством!

Вакт, вы там что-то явно перемудрили, но разбираться счас некогда, как-нибудь потом, и радиатор еще небольшой, бывают и существенно хужее.
Мощность радиатора не тождественна мощности генератора!
Всё эти вопросы достаточно сложны и неоднозначны, чтобы их можно было бы вот так просто решить в ЛЮБУЮ сторону. Тем более смешно решать эти проблемы на чисто эмоциональном уровне.

Оффлайн VAKT

• Благодарностей: 90
  • GSO 8" на AZ-EQ6 GT / DOB, pro optic 11x80
    • Сообщения от VAKT
« Ответ #282 : 23 Ноя 2012 [00:07:30] »
[offtop]Дааа, вот уже меня и тролем обозвали. Может быть напомнить обращённые к Вам вопросы, которые Вы игнорируете отвечать ?
А вообще, Вы можете на меня модератору пожаловаться, как на троля. Айпишник у меня постоянный - легко прошерстить по базе.
И да: троль, по Вашему, это тот кто не стесняется взять ручку и посчитать ? Или тот, кто не может оправдяться ?[/offtop]
« Последнее редактирование: 23 Ноя 2012 [00:16:23] от VAKT »
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн олигархАвтор темы

• Забанен!
  • Благодарностей: -12
  • А все-таки Вселенная образовалась из ЧД, БВ - б.Х
    • Сообщения от олигарх
« Ответ #283 : 23 Ноя 2012 [00:55:52] »
"Мракобесия"  в мире 99 процентов, а из одного процента атеизма лишь одна сотая вечно воинственного и ненавистного, не терпящего инакомыслия, но как назло, под ноги то и дело попадается
Чихать мне на репу, избавиться от этой подлючки раз плюнуть, но сестры свои серьги поимеют.
Чего-то подумалось, что Вакт нечто другое, но не стоит доверять ощущениям, одно и то же лицо, а точнее обыкновенный троль, не более того,
Удобно чистить репы тролями
Истина, что черные дыры растут до сколь угодно больших размеров и сами становятся Вселенными.
БВ - чушь полная, подобная миру на трех китах.
Вика - Вселенная это гипер ЧД,
Вселеннотрясения.
Хамствующие достали до предела!
Я им обещаю, что живого космоса не увидят даже в самом кошмарном сне

Оффлайн олигархАвтор темы

• Забанен!
  • Благодарностей: -12
  • А все-таки Вселенная образовалась из ЧД, БВ - б.Х
    • Сообщения от олигарх
« Ответ #284 : 23 Ноя 2012 [01:04:00] »
[offtop]Дааа, вот уже меня и тролем обозвали. Может быть напомнить обращённые к Вам вопросы, которые Вы игнорируете отвечать ?
А вообще, Вы можете на меня модератору пожаловаться, как на троля. Айпишник у меня постоянный - легко прошерстить по базе.
И да: троль, по Вашему, это тот кто не стесняется взять ручку и посчитать ? Или тот, кто не может оправдяться ?[/offtop]

поменять интернет адрес раз плюнуть, но разные адреса, это не гарантия, что пишет одна рука, почерк говорит сам за себя, тем более такой заковыристый!

Истина, что черные дыры растут до сколь угодно больших размеров и сами становятся Вселенными.
БВ - чушь полная, подобная миру на трех китах.
Вика - Вселенная это гипер ЧД,
Вселеннотрясения.
Хамствующие достали до предела!
Я им обещаю, что живого космоса не увидят даже в самом кошмарном сне

Nucleosome

• Гость
« Ответ #285 : 23 Ноя 2012 [01:07:28] »
Комментарий модератора раздела я думаю всё начиная с сообщения 279 - в мусорку с раздачей слонов, а пока до решения модераторов раздела, тема закрыта