ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
что-то явно перемудрили, но разбираться счас некогда, как-нибудь потом
Мощность радиатора не тождественна мощности генератора!
только конченные атеисты
О спец по сверхновым нашелся.Корабль поколений это самая несусветная чушь, которую только можно вымудрить.За почти 10 тыс лет полета на борту сломается и окислится практически все что может сломаться и окислиться, даже золото изотрется...Целое море водорода оно запросто улетит через диффузию через любой металл!И главное, никто не захочет лететь, чтоб заведомо умереть среди звезд, это только конченные атеисты на подобное способны, Не возможно вырастить нормальное потомство далеко от звезд! Никто этого не делал, и никогда не будет делать. А если бы и было такое потомство, не факт, что они бы не покончили бы с такой собачьей жизнью самоубийством!Вакт, вы там что-то явно перемудрили, но разбираться счас некогда, как-нибудь потом, и радиатор еще небольшой, бывают и существенно хужее.Мощность радиатора не тождественна мощности генератора!
[offtop]Дааа, вот уже меня и тролем обозвали. Может быть напомнить обращённые к Вам вопросы, которые Вы игнорируете отвечать ?А вообще, Вы можете на меня модератору пожаловаться, как на троля. Айпишник у меня постоянный - легко прошерстить по базе.И да: троль, по Вашему, это тот кто не стесняется взять ручку и посчитать ? Или тот, кто не может оправдяться ?[/offtop]