ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
По звёздам сравню позже.
Буду ждать хорошего неба.
только у меня
А скажите мне, только у меня пластмассовое кольцо над объективом отлетело и болтается
5:23 утро, Деревья и между ними Луна Стереокартинка Помните в 80 были стереоскопы?Я вынимал фотографии которые продавали и вставлял черно белые свои, После первого кадра делал второй встав на пол метра в сторону и чуть ниже,Получались картинки не хуже продаваемых.С Луной бы таких снимков понаделать да в очках бы на мониторе посмотреть.
Если кто-нибудь сравнивал эти две модели, есть другие отличия? Может быть, у версии Pro более совершенные окуляры, лучше исправлено изображение по полю (на одинаковом удалении от центра)?Верно ли, что у версии Pro на окулярах есть резьба для установки стандартных фильтров 1,25"?Здесь писали, что на обычный 20х80 фильтры без оправы можно засунуть под наглазники. Удобно получается?
В официальном магазине бренда на Али мне ответили просто: "Pro is better".Также я писал прочитал эту тему полностью, но не нашёл описания отличий между версиями 20х80 и 20х80 Pro.В описании моделей я вижу два отличия, размер поля зрения и покрытие на линзах.
НЛО