ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Могу приобрести ТОЛЬКО следующие окуляры и ЛБ:Celestron Omni 32mm-93$Celestron X-Cell LX 5mm-162$Bresser SPL 6,5mm-57$Levenhuk Plossl 6,3mm-58$Levenhuk PL 6,5mm-58$Levenhuk Zoom 7-21mm-102$ЛБ2х Celestron X-Cell LX-153$ЛБ2х Bresser-59$Подскажите пожаЙлуста,что взять,а?Или цена говорит сама за себя?
Могу приобрести ТОЛЬКО следующие окуляры и ЛБ:Подскажите пожаЙлуста,что взять,а?Или цена говорит сама за себя?
Цитата: highland от 27 Сен 2012 [21:16:50]Могу приобрести ТОЛЬКО следующие окуляры и ЛБ:Celestron Omni 32mm-93$Celestron X-Cell LX 5mm-162$Bresser SPL 6,5mm-57$Levenhuk Plossl 6,3mm-58$Levenhuk PL 6,5mm-58$Levenhuk Zoom 7-21mm-102$ЛБ2х Celestron X-Cell LX-153$ЛБ2х Bresser-59$Подскажите пожаЙлуста,что взять,а?Или цена говорит сама за себя?Только- это по деньгам или за эти деньги можно предлагать другие модели?
Цитата: highland от 27 Сен 2012 [21:16:50]Могу приобрести ТОЛЬКО следующие окуляры и ЛБ:Подскажите пожаЙлуста,что взять,а?Или цена говорит сама за себя?А что вы уперлись в эти марки. Цены на них всегда были завышены значительно. Посмотрите в линейке окуляров Deepsky там за указанные суммы можно найти и лучше и дешевле!
Что же касается Bresser и Levenhuk,то это товары сомнительного качества.
в самом ближайшем магазине ТОЛЬКО эти товары и по таким ценам.
Zoom 7-21mm
Здесь на барахолке купите окуляры, они даже с пересылкой из России в Киргизию вам дешевле выйдут, чем в том ближайшем магазине.
опять в раздумьях!хочу брать окуляры с "запасом":в дальнейшем планирую "брать-менять" свой телескоп на 8'-10' зеркальный или ШК(хочу астрофото).так вот думаю,лучше брать по 1-2шт в полгода,но хороших,чем кучу,но потом не нужных.подскажите,с какими окулярами буду визуалить качество и на 90мм рефрактор(мой сейчас),и на 8'-10' зеркальный или ШК?P.S. более 100$ за окуляр думаю не потяну