ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А почем там номера в отелях в это время? Мой предыдущий начальник Джефф Холкомб утверждал, что около 1000 баксов в день...
Например, я сейчас посмотрел, в Ноябре из Москвы в Гонолулу можно слетать за ~1300$.
Это в один конец или туда-обратно?Какая виза туда нужна, американская?
а Гватемала побюджетней Гавайев. И виза не нужна.
А какая погода в конце ноября - начале декабря по Северску (Томская обл). Может кто-нибудь дать за несколько лет информацию? Интересует облачность днем и ночью.
Но можно статистику где-то найти?
Да я не про дороже - там дешевое жилье трудно найти. И с палаткой туда не поедешь. Вся земля дорогая и давно уже в чей-то собственности.
А бывает ли в Мурманске небо в ночь с ноября на декабрь? И какая субэкваториальная местность южного полушария наиболее оптимальна по качеству неба в этот период?
А средних широтах России условия будут уже после фееричного зрелища.
а до перегелия надо ехать на юга...
Кстати, Юр, а как на Галапагосских островах в конце ноября? Климат там, в целом, на удивление весьма сухой, для имеющейся широты.
Цитата: Timur от 28 Сен 2012 [23:07:01]Кстати, Юр, а как на Галапагосских островах в конце ноября? Климат там, в целом, на удивление весьма сухой, для имеющейся широты.Ноябрь будет пожалуй одним из лучших на Галапагосах. Время, когда сухой сезон подходит к концу. Но, Тимур, Галапагосы - очень дорогое место Очень интересное, но совершенно не бюджетное.