A A A A Автор Тема: Стартует интернет-проект по АСТРОНОМИИ!!!  (Прочитано 1080 раз)

Оффлайн ZVODISАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ZVODIS
Доброго времени суток всем любителям астрономии и тем кому интересно астрономическое образование! Меня зовут Кирилл, я являюсь одним из организаторов проекта "ЗВЁЗДНАЯ ОДИССЕЯ"!

Это дистанционный проект, направленный на привлечение молодежи в науку через участие в  игре-конкурсе "КосмоГонки" и на расширение представления о специфике современной астрономии и космонавтики. В своей большей части проект направлен на школьников 5-8 класс.
Совсем недавно мы запустили свой сайт и сейчас активно наполняем его контентом и стараемся привлечь аудиторию (образовательные учреждения и просто тех, кто не равнодушен к нашей вселенной :)
Если вы руководитель астрономического кружка, школьник или просто заинтересованный данным проектом, то вы можете отправлять нам заявку на нашу почту. В данный момент идет формирование команд, ориентировочно первый этап проекта будет запущен в октябре, более точную дату мы укажем на нашем сайте.

Адрес сайта: https://sites.google.com/site/zvodis/home
Скачать заявку можно тут: https://sites.google.com/site/zvodis/file-cabinet
Наш почтовый ящик: zvodis@gmail.com

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
 Этой темы здесь вполне достаточно. Всё лишнее подлежит удалению.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1136
    • Сообщения от Pluto
Комментарий администратора Автору темы предупреждение +30% за кросспостинг. Правила читать надо.
Все дубли темы удалил.