ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Проанализировав все что слышал, читал о Тунгусском метеорите могу с большой долей вероятности сказать, что он состоял из металлического водорода.
Ну и чем же вас не устраивает моя версия.
а разве нестабильность доказана?
По каким критериям вы утверждаете что будет не стабилен?
количество выделенной энергии показывает, что все известные материалы не подходят
ближе всего именно металлический водород
Но разве вы знаете что есть физически гравитация? Нет, не знаете. И физика не знает.
Так называемые сильное взаимодействие - оно то и обеспечит стабильность. Другое дело, что надо понимать, что это такое физически.
А какие здесь могут быть доказательства?
Или вы думаете, что у меня в гараже стоит установка по производству металлического водорода и я должен показать его вам, изучить его свойства?
Значит Эйнштейн или вы в состоянии показать что и как физически кривится в пространстве?
У нас мир один, одно пространство, а сколько полей придумали?
Кстати опыт Майкельсона не поняли. Не рассмотрели один только вариант, тот что эфир у поверхности Земли движется вертикально вниз
Вещество в своей основе не есть твердь, или частицы или еще что твердое - это процесс. Но физика этого не поймет
Вы можете описать, чем физически отличается заряженная частица со знаком + от со знаком -
а что есть физически хотя бы та же температура?
но скатываться до того что происходит сейчас смешно
Явно имеется мутагенный эффект ТВ(трёххвойность и голубоватый цвет хвои, частота этих явлений многократно увеличена в районе катастрофы).
Она не может быть объяснена древним вулканом ?
Мы знаем, что разумные цивилизации существуют, и что они способны отправлять в космос пилотируемые и автоматические аппараты.
"Редкие земли" к таковым не относятся.