ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
ближе всего именно металлический водород - он объединяет все противоречия взрыва Тунгусского метеорита. А стабильность? Обратите внимание, я пишу о физическом смысле, как реально, физически.
Например там есть физический смысл температуры
Я показываю что колебаться хаотично колебаться атомы, молекулы могут и без поднятия температуры
а как я уже писал диэлектрический протий, но я пользуюсь тем что есть.
До 50-60 годов толком никто не обсчитывал сопротивление воздуха при больших скоростях(пока не пошли флаттеры и далее спутники) и рикошет это была голая гипотеза.
И что? Не понял логики
До 50-60 годов толком никто не обсчитывал сопротивление воздуха при больших скоростях
Я вам приводил график давления барометрической станции. Там только один пик и от одиночного взрыва.
В это время нужно прятаться, иначе на здоровье откликается хреново....
Мой ответ..... Мой сын глав врач и личного психиатра предоставит,если мне это потребуется..
меня есть место падение нЛО....Ну типа оно не здесь и не там.... И раз пару лет над этим местом зависает облачность в виде пирамиды и долбит эту местность молниями, беззвучными в течении нескольких часов.. В это время нужно прятаться, иначе на здоровье откликается хреново....
Для "спецов" - кинетическая энергия не может зависеть от температуры. Это температура зависит от кинетической энергии.
И мне, пожалуйста, расскажите, что это такое - тепловые нейтроны.
А так же расскажите, как зависит энергия нейтрона от температуры среды.