ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Есть много работ, распечатанных в формате А3
Цитата: Alexander от 26 Мар 2013 [14:44:16]Есть много работ, распечатанных в формате А3На пенокартон накатано? Рамки есть?
На пенокартон накатано? Рамки есть?
Цитата: Андрей Остапенко от 26 Мар 2013 [17:24:47]На пенокартон накатано? Рамки есть? Андрей, не совсем понятно для чего нужны рамки? Фотография аккуратно накатанная на пенокартон, на мой взгляд и так выглядит замечательно.
Андрей, вопросы такого плана:1) Какой размер фотографий требуется? Какой формат стандартный печати будет и есть ли пропорции известные или по месту будет кроп делаться?2) Возможно ли будет потом из ГАИШа например забрать их на какой то период и потом их туда вернуть?3) Как с деньгами быть как передать можно будет?4) как быть с цветопередачей при печати?
Сразу вспомнилось: "Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем только добрым словом"
Но только надо учесть, что в тот же ГАИШ работу без рамки мы не повесим, ее нормально не закрепить, и сохранность гарантировать сложнее. А на "внешние" выставки ее и подавно не возьмут!
Есть специальные скобы для подвешивания фотографий на пенокартоне стоимостью 300р. за 100 штук. Мои картинки снабжены именно такими.
Такие скобы выковыриваются из пенокартона легким движением ногтя. Если на АФ это не проблема, не думаю, что там кто-то станет тырить фотки, то для постоянной экспозиции это проблема. Кто будет постоянно следить за сохранностью?