ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Меня больше волнует качество изображения
Чтож, буду искать что нибудь без авто наведения... Если смотреть из новых, то пригляделся Телескоп ORION StarBlast 4.5 EQСтоит 15 тысяч, в бюджет укладывается, дизайн радует, и макс.увеличение 260хчто вы скажите насчет этого?Удастся ли, увидеть в него сатурн? марс? что нибудь далекое может... чтоб бы планета была не как точка, а допустим можно было бы увидеть еще и кольца юпитера
буду думать...
А что Вы скажите насчет Телескоп-рефлектор Synta Sky-Watcher BKP 150750 EQ3-2нашел за 15 с копейками, в каком то интернет-магазине... Как вам данная модель?
И всё таки меня удивляет цена левенгука 105 мак... 26 тысяч... [----], и очень привлекает цена БУ 16 т р... прям различие калосальное..За что же платить 26 тысяч... небось одна система наведения и палки..
За что же платить 26 тысяч
Я вот думаю посмотреть в сторону доба 8го. Ведь его возможности буду более завлекающие... Впринципи и не проблемма будет выйти с ним куда нибудь в поле.. просто сделаю какую нибудь специальную подставку для него... Как вам этот телескоп? Что можно спомощью его разглядеть?
Спасибо! В таком случае я останавливаю свой выбор на Телескоп Sky-Watcher Dob 8" RetractableТеперь ищу где купить)Трудность не проблемма, а небо у нас синее синее, особенно в августе, просто миллиарды звезд видно глазом.