Новогодняя встреча московских любителей астрономии 2023
Мужики, кто может таблетку для полезной программы изготовить? Помогите пожалуйста. Программа PemPro, изучение и коррекция погрешностей хода привода телескопа. Судя по откликам в Интернете штука толковая. Качать и знакомиться здесь: http://www.ccdware.com/products/pempro/index.cfmОлег.
Наивный Вы. Второй раз она не заработает:-(
Ну просто так может и не заработает, хотя, например я Ulead DVD studio каждый раз качаю когда она мне нужна и пользуюсь, а почистить реестр на предмет упоминания PemPro я думаю можно. Или при помощи TrashReg (программа такая)
Цитата: Slava-T от 16 Авг 2005 [16:09:44]Ну просто так может и не заработает, хотя, например я Ulead DVD studio каждый раз качаю когда она мне нужна и пользуюсь, а почистить реестр на предмет упоминания PemPro я думаю можно. Или при помощи TrashReg (программа такая)Так ведь они так шифруют, что не найдешь, где почистить
Так ведь они так шифруют, что не найдешь, где почистить
Программа PemPro, изучение и коррекция погрешностей хода привода телескопа. Судя по откликам в Интернете штука толковая.
Не нужно мучаться. Существуют специальные программы - инсталлеры/деинсталлеры, которые делают снапшот реестра до и после инсталляции/первого запуска. Поэтому полное удаление софта - не проблема. Программ таких огромное количество. Искать на варезниках.
Цитата: Олег Чекалин от 16 Авг 2005 [14:44:31]Программа PemPro, изучение и коррекция погрешностей хода привода телескопа. Судя по откликам в Интернете штука толковая. Олег, а прогайдер не пробовал? Именно для изучения и коррекцци и предназначен, да и таблеток никаких не просит.
Проще проработать вопрос работы Прогайдера на максимальных оборотах 15 герц и даже 30-50 герц, но тут уж электронная коммутация нужна - реле на взлет пойдет!
Про атмосферу - я думаю это несерьезное обсуждение.Слишком велико время реакции телескопа на коррекцию.
--------------------------------------------------------------------------------Антон а как все же народу график периодики за вычетом атмосферы показать для наглядности - есть мысли?
Антон а как все же народу график периодики за вычетом атмосферы показать для наглядности - есть мысли?