ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Почему когда говорил Юдин, у Рустама были грусный взгяд?
Цитата: Babur от 25 Окт 2012 [18:19:25]Почему когда говорил Юдин, у Рустама были грусный взгяд? поддерживаю, вопрос???
Цитата: Babur от 25 Окт 2012 [18:19:25]Почему когда говорил Юдин, у Рустама были грусный взгяд? Алексея прервали на ходу. Это выглядело не красиво. Поэтому. Получился ляп и ,уверен что он не сказал полностью того что хотел сказать) Я выступал на сцене в детском фольклорном ансамбле "Родничок" с 1985 по 1989 год , где и перед какой аудиторией мы только тогда не выступали. Наш ансамбль - лауреат 2 го (!) Всесоюзного смотра-конкурса среди детско-юнешеских коллективов.....но вскоре рухнул Союз(((( Извините за нескромность) )) но забыл уже как это перед аудиторией , )))) да и время на подготовку и репетицию не было...
Рустам, Ты момлодец, респект тебе и уважуха!!!! ИМХО!!! И да, некрасиво да и вообще не культурно, прерывать выступающего!!! ИМХО!!! Эхх, жаль ни, кто на видео не снимал, так хочется посмотреть, как там всё было !!!
Цитата: Магеллановы Облака от 25 Окт 2012 [21:47:14]Рустам, Ты момлодец, респект тебе и уважуха!!!! ИМХО!!! И да, некрасиво да и вообще не культурно, прерывать выступающего!!! ИМХО!!! Эхх, жаль ни, кто на видео не снимал, так хочется посмотреть, как там всё было !!! Пресса снимала Канал Доверие. Смотри его.
Эхх, жаль ни, кто на видео не снимал, так хочется посмотреть, как там всё было !!!
3) Наладить управление телескопом через ноутбук , и что еще лучше через какой либо планетарий. (Подольская астрошкола это умеет делать, у меня есть контакт с ней, может их попросить помочь или сами справимся ?) . Ноутбук имеется и все кабели.4) Наладить процесс астрофото: толи через сам БигСкоп и чем то гидировать , толи БигСкопом гидировать и снимать чем то что закреплять на спине основного телескопа. В комплекте есть камера MEADE DSY PRO III цветная.(Коронадо Солнце будет смотреть с отдельной монтировки с тротуара и на "спине" жить НЕ будет")
Цитата: Магеллановы Облака от 25 Окт 2012 [21:47:14]Эхх, жаль ни, кто на видео не снимал, так хочется посмотреть, как там всё было !!! Как это никто не снимал - а я?! Я снимал и фото, и видео, все выступления на открытии (на которые успели), Юдина в том числе! Так что скоро всё выложу, не успел просто ищщё
Ведущая абсолютно (в смысле астрономии) безграмотная.
Маленький телескоп для того чтобы наблюдать днём за звёздами. В чём то права солнце тоже звезда.
Наблюдать Солнце в искатель?