ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Значит, спросонья привиделось.
Я тогда в школе училась и рассказала об этом учительнице, она сказала что сейчас какое то там противостояние планет и т.п.как раз она мне сказала что наверное это был Марс и я жила с этой мыслью
Я тогда в школе училась и рассказала об этом учительнице, она сказала что сейчас какое то там противостояние планет и т.п.как раз она мне сказала что наверное это был Марс и я жила с этой мысльюа теперь понимаю, что Марсом это быть не могло и не могу просто забыть тот случай.
Nano4k
Извините, но время года не вспомню, вероятнее весна.
Цитата: Nano4k от 22 Авг 2012 [15:51:06]Извините, но время года не вспомню, вероятнее весна.Для того, чтобы узнать, что вы наблюдали - необходимо знать дату, год, время наблюдений, высота объекта над горизонтом, область его расположения относительно сторон горизонта. Только тогда можно попробовать определить, что это был за объект. А без этого, увы никак.
Господа,вы серьезно предполагаете, что на небе было два объекта величиной и яркостью с Луну Если, конечно, исключить метеорологию.
Олег, я проснулась от этого света в окно. Но быть может действительно мой разум со мной пошутил. Очень жаль...
А также троллей типа "сдвига полюсов"
Цитата: Феанор от 22 Авг 2012 [22:01:04]А также троллей типа "сдвига полюсов" Единственный вариант, который может для меня объяснить сие явление - это гало.
Начинаю завидовать вам, участникам форума, ваше увлечение очень интересное.