A A A A Автор Тема: Вопросы про складывание астро-фото. Теория и практика.  (Прочитано 2251 раз)

Оффлайн bigol

• Забанен!
  • Благодарностей: 135
  • ... можешь ты не быть, но гражданином быть обязан
    • Сообщения от bigol
Чтобы пользоваться программой, почитайте же в конце концов ее документацию и тему про эту программу
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,36725.0.html

Оффлайн AccessdeniedАвтор темы

• Благодарностей: 9
    • Skype - edgar_van_earth
    • Сообщения от Accessdenied
    • Astronomy in Latvia
2toh@
Спасибо, толковая ссылка, то, чот надо.

2bigol
Да пробовал я читать эту тему, там непонятно всё смешенно, никакого мануала там нету, теория в перемешку с размышлениями и.т.д. у меня нету столько времени, что бы убивать несколько дней на то, что можно познать за 20 мин хотя бы на том же сайте Олега  . Вобще вот мой посыл создателям ФитСтакера - не пожалеть пару часов и по пунктам красиво расписать, что там да как. :)
Per aspera ad astra with SW2001 Heq5 synscan, Canon EOS 1000D
-----------------
ЛА Латвии - объединяйтесь! Наш форум: www.astropils.lv

Оффлайн Igor_260762

• Благодарностей: 35
    • Сообщения от Igor_260762
Вобще вот мой посыл создателям ФитСтакера - не пожалеть пару часов и по пунктам красиво расписать, что там да как.
Автор Фитстекера, вообще-то,  создал программу под свои задачи, а потом любезно и главное бесплатно предоставил ее в пользование всем ЛА. Кроме того он провел отличный видеоурок по этой программе и продолжает сопровождать ее в отдельной теме. Неужели этого недостаточно? А хорошее понимание программы прийдет путем ее неоднократного использования, путем проб и ошибок, а не изучением мануала, который под каждый снимок (объект) не напишешь.

П.С. Еще раз огромное спасибо Ивану Семеновичу, фитстекер творит чудеса.