ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Здравствуйте.Собираюсь приобретать данную зеркалку. Собственно вопрос, подойдет ли она для съемки ночных, астрономических пейзажей ?
Еще вопрос. А не лучше будет 550d или 600d, или нет особого смысла переплачивать ?
Нет, планеты не нужны, только пейзажи. Больше интересует вопрос о шумности матрицы 600d против 1100d.
да, тесты матриц очень давно где-то смотрел, а сейчас не найду. Спасибо огромное. Буду выбирать.
Я точно также 2 месяца выбирал между этими фотиками. Выбрал 550. так как им еще и можно снимать кроп видео, отлично подходит для планет и луны. в 600 этого нет. ну и просто 550 сам по себе получше(начинкка), разрешение хорошее, видео фул ашди, звук не очень но для быта очень здорово!С хорошими объективами матрица 550 работает на все 18мп. батарейки хватает примерно на 500кадров. по шумам, я бы не сказал что их прям там сильно много. но на 1600исо летом их много. на меньшем оч мало.так что мой выбор, если есть деньги на 550, лучше взять его. 600 брать смысла нет, матрица одинаковая, единственная переплата за откидной дисплей! + в 600 нет некоторых функций которые есть в 550.ИМХО