A A A A Автор Тема: Помогите пожалуйста с фотоаппаратом Nikon D3100  (Прочитано 1263 раз)

Оффлайн Дмитрий969Автор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Дмитрий969
Ребят подскажите пожалуйста есть ли у кого нибудь спец. програмулина для того что бы с этого аппарата получить изображение на компьютер в реальном времени?

Оффлайн Dr1gline

• Благодарностей: 23
  • (,,,(О_о),,,)
    • Сообщения от Dr1gline
он вроде не поддерживает управление с компа
(гугл расказал :D)
HEQ 5 Pro+QHY10+SW ED 80+QHY5II + 8х50
Canon EOS 350Da, 650Da Юпитер 37 QHY5v

Оффлайн Дмитрий969Автор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Дмитрий969
Блин он мне вроде то же самое вещал,но я слышал что его единственное как можно использовать это только как вебку,нужна только програмулина

Оффлайн Dr1gline

• Благодарностей: 23
  • (,,,(О_о),,,)
    • Сообщения от Dr1gline
Блин он мне вроде то же самое вещал,но я слышал что его единственное как можно использовать это только как вебку,нужна только програмулина
дороговатая такая вебка получается :)
HEQ 5 Pro+QHY10+SW ED 80+QHY5II + 8х50
Canon EOS 350Da, 650Da Юпитер 37 QHY5v

Оффлайн FlyingKot

• Благодарностей: 5
  • Через тернии к звездам
    • Сообщения от FlyingKot
Никоновская программа Nikon Camera Control. Поддерживает широкую линейку камер. Не уверен, насколько корректно сможет работать именно с 3100, но с моим старым 3000 и нынешним 5000 работает вполне нормально. На просторах сети можно найти для пробы "народную" версию, чтобне покупать кота в мешке. Вот тут люди подружили софтину и камеру: http://www.outdoorphoto.co.za/forums/showthread.php?22081-Camera-Control-5-1-connected-to-Nikon-D3100
Также хорошо работает софтина NKRemote. "Народную" версию можно найти на небезызвестном ресурсе.
« Последнее редактирование: 13 Дек 2012 [11:23:43] от FlyingKot »
С уважением, Константин
"Через тернии к звездам" - не наш метод... Вот грабли - это наше да..
Скоп: Celestron Nexstar102GT (102x1000) Alt-Az - адын штук. Камера: Nikon D5000 + Sigma 70-300, адын штук.