A A A A Автор Тема: Кто может изготовить хомуты-подшипники для 12" трубы рефлектора?  (Прочитано 2380 раз)

Астролюбитель

• Гость
HD для визуала брать совсем не обязательно, поэтому рациональный путь - б/у обычный в Америке взять и на Еку6 поставить, ну или на iEQ45, если хочется жёсткости побольше. А насчёт 16" комплекта оптики - не надо иллюзий - постройка трубы займёт год минимум и не будет дешевле килобакса ну никак, раз своими руками делать не судьба! А сколько страниц на форуме исписать придётся...
Подумаю конечно, еще скажи, где в Москве можно пощупать/ купить iEQ45?

Оффлайн Алексей Юдин

• Благодарностей: 1130
  • Так-с, где тут у Вас Кровавое Мясное Бодалово?
    • Сообщения от Алексей Юдин

Астролюбитель

• Гость
В Конверсе.
Алексей! А ссылку?  ::) Не знаешь еще, можно ли купить отдельно голову у них... :P

У них (http://www./ссылка запрещена правилами форума//shop?category=82) нет почему то на сайте таких монти
« Последнее редактирование: 27 Июл 2012 [17:22:11] от Астролюбитель »

Оффлайн Алексей Юдин

• Благодарностей: 1130
  • Так-с, где тут у Вас Кровавое Мясное Бодалово?
    • Сообщения от Алексей Юдин
Если нет, значит кончились, надо завоза ждать. По поводу расчленёнки к их манагерам.

Оффлайн SAY

• Благодарностей: 623
    • Сообщения от SAY
Астролюбитель по прошлым темам (к счастью - закрыты) вроде как в глубокое раздумье погрузился, в смысле чего ему нужно для планетника: 14" ШК или 8...10" МН или апертурный бюджетный ньютон или ещё чего (по состоянию на текущий момент).
Может ему сначала определиться в выборе, поиск которого на форуме уже без малого более 3 лет продолжается ?
Askar 120 APO / Ахромат SW 15012+Х1 / HEQ5 PRO
Ньютон 10" с ДЗ 40/фокус 1250 / GP-DX GTS
EQ Доб 14"-70/1680 RA/DEC drives + SW80x350
SW 100ED PRO / SW1206 / DS80x600 2" / DS80x400 2"

Астролюбитель

• Гость
Астролюбитель по прошлым темам (к счастью - закрыты) вроде как в глубокое раздумье погрузился, в смысле чего ему нужно для планетника: 14" ШК или 8...10" МН или апертурный бюджетный ньютон или ещё чего (по состоянию на текущий момент).
Может ему сначала определиться в выборе, поиск которого на форуме уже без малого более 3 лет продолжается ?
Так это же хорошо когда человек в поисках, зато сколько всего успел перебрать и подержать в руках, к сожалению не дают вот так просто телескоп для длительных тестов, приходится самому и своим рублем добиваться.... :'(

Между прочим из всего, что было, самый запоминающий вид был получен с БЮДЖЕТНЫМ   12" Ньютоном из поднебесной, вот так, а SAY тут все критикует их.  :)

Оффлайн SAY

• Сообщения от SAY
Между прочим из всего, что было, самый запоминающий вид был получен с БЮДЖЕТНЫМ   12" Ньютоном из поднебесной
А зачем тогда продал его ? Он же для гаражного хранения изначально планировался. Тёша вроде как ни при чём, квартиру сей агрегат не захламляет.

Астролюбитель

• Гость
Между прочим из всего, что было, самый запоминающий вид был получен с БЮДЖЕТНЫМ   12" Ньютоном из поднебесной
А зачем тогда продал его ? Он же для гаражного хранения изначально планировался. Тёша вроде как ни при чём, квартиру сей агрегат не захламляет.
Там гараж не мой и решение продать его также не мое.  >:D

Тут нафиг свои тараканы...

Оффлайн SAY

• Сообщения от SAY
Ежели со всех сторон обложили, то на микроскопы переключайся. Они места меньше занимают.  ;)

g.a.s.82

• Гость
Ежели со всех сторон обложили, то на микроскопы переключайся. Они места меньше занимают.  ;)

точно!!! https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,91575.msg1786370.html#msg1786370         ;D

Оффлайн ysdanko

• Благодарностей: 274
    • Сообщения от ysdanko
Ежели со всех сторон обложили, то на микроскопы переключайся. Они места меньше занимают.
Ежели со всех сторон обложили. Надо организовать недельный запой (как бы с горя) и тогда теща сама затащит "бандуру" хоть в гараж хоть к себе на кухню.  ;D