ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Нехилые у них там ценнички. Это только Пекин? В провинции наверно дешевле должно быть.Хотя их там 1.2 лярда. Столько мяса на всю ораву вырастить это проблема...Володь, надо бы мне заскочить к тебе переходник на минигид забрать.
Что за переходник??? Должно быть все в комплекте!
Цитата: Владимир Николаевич от 19 Янв 2016 [19:59:34]Что за переходник??? Должно быть все в комплекте! с камеры на мини-гид новый, ты говорил у тебя есть, у меня QHY-2, не было переходника в комплекте, когда она мне досталась... Я до НГ у тебя гид забирал.
По заказу камеры с таобао. Мой посредник оказался мошенником, потому там все переходит в более неприятную для него плоскость.Из "недорогих" заказов нашел QHY5R Буду заказывать отсюда, скорее всего. Печаль,тоска.
Як и следовало ожидать чуда не случилось... Бесплатный сыр только в мышеловке!Цитата: algerdn от 23 Янв 2016 [14:05:39]По заказу камеры с таобао. Мой посредник оказался мошенником, потому там все переходит в более неприятную для него плоскость.Из "недорогих" заказов нашел QHY5R Буду заказывать отсюда, скорее всего. Печаль,тоска. Но главное он не унывает - индивид мечта мошенника!!! Кто то заказывал там же поларфиндер - результат интересно узнать....
Приехал Polemaster
ЦитатаПриехал PolemasterОпробуешь - отпишись как это штука работает.
Вот и по 178-йQHY178COOLM (Cooled Mono IMX178 Camera) 60sec Dark frame test. Looks the IMX178 sensor has no much amp glow. The 6mp image is too big http://qhyccd.com/bbs/index.php?topic=5205.0
Цитата: Pavels от 27 Янв 2016 [19:01:12]ЦитатаПриехал PolemasterОпробуешь - отпишись как это штука работает.На клаудях одни восторги. Типа 5 мин и полярка выставлена с точностью 1'