ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
а куда их? что то я у себя их не найду
только я не найду "Check Tool"
движок USB traffic в SharpCAP работает ?
Вопрос к rctr по Sharp Cap - это программа не от QHY, значит USB Traffic должен быть или версия отличается от Вашей! Или я не прав?
в общем сейчас фокусируюсь по звезде фокусмаксом. Кадры делается Максимкой 6.11камера зависла на выдержке 0,7с при ROI 100х100 пикселейя думаю тут все понятно на счет скорости и переполнения буффера (дело не в этом, ибо 100х100 пикселей)зависает всегда во время считывания
Максим вообще о USB3 не в курсе!
А это что такое может быть?
Цитата: Baker от 25 Янв 2019 [23:57:16]А это что такое может быть?Как вариант размер кропа, он 4 должен быть кратен на цветных камерах
PS - где ты звезду нашел, у нас снег валит...
Максим, питание камеры 12 В постоянки?Попробуй запитать ее шнурком напрямую от аккумулятора. Только полярность не попутай... У меня были подобные глюки (пропадания камеры обычно при скачивании кадра) на QSI в поле. Проблема была в преобразователе 12-220 В. Хотя все остальное на нем работало.
Я бы тоже проверил питание... Б\п то с виду великолепный, но дает ли он стабилизированное напряжение и предназначен ли для электронных приборов вопрос!В описании на него нет ничего о питании электронных приборов, да и вот это, если он стоит на улице...