ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
И , насколько то и само собой должно быть пноятно, ясное дело, у вас же прошу указать то, КАКОВ же нкаконец этот предел наиболее дешевой , но корректно ведущей монтировки (фотограффирование с экспозицией до 5 -20 мин) подойдет таки мне радимому . ЧТО ЗА МОНТИРОВКА выступает в качестве оного.
а ясно. Но так значит даже не EQ 5? Ну ладно ...Но имеются ли 'на вашем веку' сколь нибуть явные факты указывающие явную прелдпочтительность EQ6 монтировке EQ5? (Я не прошу их описывать, я прошу лишь указать наличность Да..- Нет...)
может ли испортиться?
Цитата: Продажная душа от 11 Июл 2012 [17:24:01]может ли испортиться?Кстати да.. чтож никто не написал что испортиться то может? пара неудачных моментов и зубья покрошатся, на eq-3 точно
Так он же ещё и фотик на нее хочет повесить, что ж с нею тогда будет-то?
Не годится.Для такой трубы EQ3 очень мала. Грузоподъемности не хватит, дрожать будет, как осиновый лист. Тут надо не менее EQ6.
имеются ли 'на вашем веку' сколь нибуть явные факты указывающие явную прелдпочтительность
Цитата: Продажная душа от 11 Июл 2012 [17:33:10]имеются ли 'на вашем веку' сколь нибуть явные факты указывающие явную прелдпочтительностьЭкие робяты в Краснодаре! Я тут с флудом - может, модераторы заметят... Нет ли темы о необычных никах на форуме? Так понравилось - "Продажная душа"... Может, "Наглый барин" или "Циничный кот" есть? Ну есть же "Дикий кабан"? С удовольствием бы посмотрел, а то всё номера да латиница - скучно, знаете ли...