A A A A Автор Тема: EQ6 PRO SynScan и SynTrek  (Прочитано 1204 раз)

Оффлайн Me4tatelАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Me4tatel
EQ6 PRO SynScan и SynTrek
« : 03 Июл 2012 [17:52:17] »
Здравствуйте,
Эта тема, вероятно, уже затрагивалась, но было это достаточно давно, поэтому я создал новую тему.

Вызывает сомнения противоречивая информация, полученная у консультантов разных магазинов: в одном случае мне сказали, что EQ6 PRO SynScan и Pro Syntrek отличаются лишь пультами (есть/нет база данных и GO-TO) и все остальные возможности и характеристики идентичны. Во втором случае мне сказали, что SynScan в меньшей степени приспособлен для гидирования и астрофотографии, нежели SynTrek. Правда, ли это? Насколько я знаю, при подключении к компьютеру у обоих монтировок будет одинаковый результат. Да и по идее гидирование никак не будет зависеть от пультов, автогид подключается к компьютеру, а комп в свою очередь, подключается к разьему для пульта, так ведь?

Заранее спасибо.

Оффлайн Юркевич Сергей

• Благодарностей: 21
    • Сообщения от Юркевич Сергей
Re: EQ6 PRO SynScan и SynTrek
« Ответ #1 : 03 Июл 2012 [18:40:46] »

Вызывает сомнения противоречивая информация, полученная у консультантов разных магазинов: в одном случае мне сказали, что EQ6 PRO SynScan и Pro Syntrek отличаются лишь пультами (есть/нет база данных и GO-TO) и все остальные возможности и характеристики идентичны.
Так и есть. :) Разница только в пультах.
Celestron C8N на HEQ5 Pro SynScan, LS35-70mm H-alpha, DMK21AU04.AS, Meade LPI, Canon 1000D.