ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: ROVIAN от 08 Июн 2012 [01:24:33]Это не я говорю, я ссылки привёл людей, которые видели. (Добавил выше) Сами почитайте. В этом случае совсем затрудняюсь с объёмной реконструкцией явления. Это не может быть одна и та же ракета.
Это не я говорю, я ссылки привёл людей, которые видели. (Добавил выше) Сами почитайте.
Вы хотите сказать, что ракета пошла вообще в противоположном планируемому направлении?
Все логично.
Интересная траектория стрельбы по близкой цели. Головная часть точно не на полшарика ушла.
В 10.20 по НТВ показали пролёт этой фигни и сообщили, что мин. обороны в отказняке, типа ничего не запускали и не испытывали.
Дим, не мудри. Вспомни, чем отличается траектория МБР от ракеты космического назначения ;-).
Да, подозреваю, что это авария, к примеру, иранской тактической ракеты малой дальности (до нескольких сотен км.), отклонившейся в район Каспия...Иранские власти о такой мелкой чуши, как потеря всего одной простецкой ракеты, естественно специально никого информировать не будут. Не того масштаба событие, чтобы его особо освещать. ...
Да Европа и Штаты от пуска Ираном такой ракеты, да ещё и за пределы своих границ, да ещё и отклонившейся взвыли бы просто...
http://www.vzsar.ru/news/2012/06/08/jiteli-saratovskoi-oblasti-yvideli-ispytaniya-rakety-topol.htmlОчень похоже на то, что ракет было несколько.