ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
Где купить Филипс 840 или 740. Моя камера Логитеч 4000 что то мне совсем разонравилась, когда в Лире для сьемки кольца М57 c МАКом 152\1900 не смог найти звезду для гидирования! Правда по эпсилон Лиры нормально получалось! Кроме того при просмотре матрицы видно что она вся в мусоре и грязи и это все под фильтром! Какие цифровые камеры имеют чувствительность побольше? Кто что посоветует? Заодно хочу и планеты поснимать - поучиться!
Где купить Филипс 840 или 740. Моя камера Логитеч 4000 что то мне совсем разонравилась
А есть ли счастливые обладатели Next Image,
Володя, покупай чб охранку- вещь!
NexImagehttp://shop.astronomy.ru/detail/712.htmlТот же Филипс 840.
Антонио, а где посмотреть такие описания по переделке?
А есть ли счастливые обладатели Next Image
Сереж а как ты ее присобачил? Ведь надо еще что то докупать - во что это все выливается не просвятишь? И какую охранку ты брал - ту которую Денис советует?
А как ее стыковать с программой Антона Прогайдер???
Цитата: Vladim от 27 Июл 2005 [08:03:26]А как ее стыковать с программой Антона Прогайдер??? А вот этого я пока не знаю, нужно просто попробовать.To AleV: А как эта камера определяется виндами? Как что? Как она называется в диспетчере устройств? Какие дрова просит?
Дома стоит XP. На буке (Ме) сейчас не могу помостреть. При подключении камеры винда никак не крякает (дрова уже стоят) и покопавшись в девайсах я не нашел сия устройства - камеры.
Заскринил окно свойств камеры которое доступно из проги. Впрочем оное окно было и доступно из К3. То есть ето просто свойства девайса.
Цитата: AleV от 27 Июл 2005 [20:39:38]Дома стоит XP. На буке (Ме) сейчас не могу помостреть. При подключении камеры винда никак не крякает (дрова уже стоят) и покопавшись в девайсах я не нашел сия устройства - камеры. В Imaging Devices обязана быть! И в USB девайсах должен быть композит девайс, а в звуковых должен быть микрофон. Нужно на XP обязательно посмотреть.ЦитатаЗаскринил окно свойств камеры которое доступно из проги. Впрочем оное окно было и доступно из К3. То есть ето просто свойства девайса.Упс... Дык точно такой сетап драйвера был у логитека QC3000. Один в один. У филипса 740 совсем другой. Привда камень в них один и тотже, но это уже интересно.Итак жду информации как эта камера выглятит в девайс манагере от XP.