ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: PavelB от 08 Авг 2012 [16:04:47]А 3G-интернет у Мегафона или МТС в месте палаточного лагеря на Мезмае работает? Или там только GPRS?3G скорее всего не будет. Ближайшая зона 3G у МТС в Нижегородской, 8 км по прямой. Я тут использую Мегафон и Билайн, примерно одинаковое качество связи, если у одного барахлит - меняю симку. Днем инет похуже, 60-100 кбит, ночью около 200. МТС был хуже, но я давно не проверял
А 3G-интернет у Мегафона или МТС в месте палаточного лагеря на Мезмае работает? Или там только GPRS?
Спасибо, А сколько стоит интернет у Мегафона, если не секрет? У них есть бизлимит на каких-нибудь планах?
Что с погодой на горе? судя по рп5, там заливает.
Ну вот, вроде бы получилось отправить анкету.
Цитата: Roman K. от 09 Авг 2012 [12:36:57]Ну вот, вроде бы получилось отправить анкету.А способ добирания Другое означает, что на Вас нужны места в автобусе на обратный путь?
Если я правильно понял, что заказанный автобус будет ездить только раз туда и раз обратно.
Что с погодой на горе? судя по рп5, там заливает. Мы туда на легковушках в сильный дождь (или после) заехать сможем?
4 человека отказались от поездки, как назло, все они претендовали на автобус.Цена будет 16000/28~571 руб/чел в одну сторону.
Огромнейшая просьба - если у кого есть котелки или казаны, в общем, посуда для приготовления на костре - берите с собой.Даже не знаю, как будем готовить на 70 человек, наверное придется на 2 костра разбиться.Ночью поддерживать только один костер - для горячего чая/кофе этого достаточно а засветки меньше.
А сколько стоит интернет у Мегафона, если не секрет? У них есть бизлимит на каких-нибудь планах?
Кто планирует поход в Азишскую пещеру?