ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Так это без проблем. Можно меня первого в качестве добровольца записывать.
Хотел бы с вами поехать, но с работы вообще не вырваться... Да и куда ехать то с моим то Celestron))) 8-918-143-73-52 навсякий случай.
Может есть смысл сделать реестр инструментов которые будут присутствовать?Визуал и астрофото отдельно. Бинокли не в счет.
В прошлом году скорость была маленькая, скорее всего только GPRS.Может быть в этом году сделали - не знаю.
Товарищи ЛА, у кого-нибудь будет корректор комы? Ибо очень охота примерять его на свой телескоп.
4 человека отказались от поездки, как назло, все они претендовали на автобус.Цена будет 16000/28~571 руб/чел в одну сторону.
...У меня есть возможность добраться из Одессы до Краснодара. Но подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать участие в слёте в данном случае: еду налегке (ни палатки, ни спальников) и не на все дни (приеду 13.08, уеду 15.08, как-то так). Что-то читал про домики внизу. Сколько они стоят? есть ли места? прошу прощения, все архивы про Мезмай в данный момент не осилю перечитать.Приехать безусловно хочется: ни разу не был на Кавказе, и с кубанским астроклубом познакомиться. Но не хочется быть нахлебником в чужом лагере. ...
У меня есть возможность добраться из Одессы до Краснодара. Но подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать участие в слёте в данном случае: еду налегке (ни палатки, ни спальников) и не на все дни (приеду 13.08, уеду 15.08, как-то так). Что-то читал про домики внизу. Сколько они стоят? есть ли места? прошу прощения, все архивы про Мезмай в данный момент не осилю перечитать.
А 3G-интернет у Мегафона или МТС в месте палаточного лагеря на Мезмае работает? Или там только GPRS?
ни разу не был на Кавказе