ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Аккуратнее с превышением скорости
Аккуратнее с превышением скорости - в Краснодарском крае злые ГАИшники.
Скорее уж опытный гонщик..
И ещё: в Крыловском,Павловском и Кореновском районах идёт ремонт дороги М4"Дон", а это в общей сложности около ста км. пробок и ограничений скорости.
Имейте ввиду, что краснодарские и частично ростовские ГайЦы сейчас ставят на обочинах машины с частными номерами, в которых прячут радары, а через 2/3 км выворачивают карманы. и еще просят 50 руб за "фотографию на память".Могут вообще не останавливать, а потом (через пару недель) придет заказным письмом квитанция.....
Вопрос на засыпку; еда, вода... с собой или на месте есть, где добыть?!
Я так и не понял. Мы в Апшеронске будем закупать продукты организованно или как?
Мне больше по душе вариант организованных закупок в Апшеронске.
Едущие в автобусе закупаются в Апшеронске на рынке. Можно организованно, можно толпой.
На Апшеронский рынок лучше оставить закупку овощей, фруктов, разливного пива и хлеба. Я подготовлю опросный лист и мы постараемся в автобусе во время дороги до Апшеронска выяснить, кому сколько чего надо докупить и сформировать закупочные команды.
Сколько времени на закупку отводится? Если помимо "общественной" закупки нужно еще кое-что свое докупить, успеем?
На Апшеронский рынок лучше оставить закупку...., разливного пива
Обычно около часа. Если не что-то редкое - успеете.
Иван, что-нибудь из С-Пб привезти надо?